XMAX300 관련... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XMAX300 관련...
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 10:30:53 조회: 851  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

어제 티맥스와 엑스맥스의 가격이 발표되고 

이 카페 저 카페 둘러봤는데 다들 난리네요 ㅎㅎ

엑맥300이 새로운 차대를 사용하면서 결함이 발견되어 일본에서 브레이크를 걸었습니다.(2주 전 소식)

그래서 3월은 되어야 대략적인 스케쥴이 나오겠거니 했는데 생각보다 빨리 처리가 된 걸 보니

중대 결함이 아니었나봅니다.

오늘 출근해서 가격 관련 확인을 좀 해봤는데..

공격적인 프로모션을 할 업체들이 많을 것 같습니다. (마진 내에서 가능한?)

엠티알3 때를 떠올려보면 업체들의 무분별한 프로모션으로 인해

ysk에서 직접 나서서 업체들에게 무리한 프로모션에 대해서는 중단 요청을 했었죠.

이번엔 어찌 될런지 지켜 봐야겠네요.

5월 출시 예정입니다만..........엠티알3 때를 생각해보면......엔맥스를 생각해보면........

빠르면....빨라야 5월이니. 구매 생각이 있으신 분들께서는 맘 편히 기다리시면 될 것 같습니다.

기본 보름 이상 딜레이 되어야 ysk 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

현재 티맥스의 공백기간이 너무 커서 티맥을 제일 빠르게 처리하려고 한답니다.

과연 ysk에서 기대하는 만큼의 판매량을 보여줄지 궁금하네요. (ak550 나오긴 하는거니...?)

ps.......국내 정식수입 된 엠티알3 엔맥스는 더 이상 재고가 없다고 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대리점이나 판매점에 소량 남아있기야 하겠지만...ysk 입장에서 생각해보면 재고 컨트롤을 잘 했다고 생각하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

재고차  아직 있어요
울산에는ㅋㅋ

1 0

앗!!ㅋㅋㅋ 얼른 팔아야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ

1 0

관심없고 재고차는 ㅋㅋㅋ
ak550 이나... 티맥스 1550 100만더주면 1000f 라서
ak550 기대중입니다

0 0

ak550은....소문이 털끝도 안 삐져나오네요 ㅋㅋㅋ

0 0

봉야가 모터사이클 수입업체중 제일 생기넘치는것 같습니다.
티맥이 정말 많이 진화했지만 배기량이 530에 머무른건 아쉽습니다.
완성도만으로 논하기에는 이미 경쟁모델들도 많이 따라온 상태이고요 흐흐
올해는 엑맥 전도나 하고 다녀야겠습니다.

1 0

최근 들어 일본에서 한국을 방문한 것에 대한 효과이기도 하면서
병행 죽이기를 결심한 것 같기도 하네요
뭘 팔아서 돈을 만들어야하나 고민 중 입니다 ㅠㅠ

1 0

모 병행업체에서 노골적으로 야마하에 선전포고 했었죠!
야마하 너네 가격 내리면 우린 야마하 제품 수입 안함 ㅎㅎ
너네 가격 내리면 도미노로 일본 3사도 가격 내려갈거라는 전략인데
숨은 뜻이 뭐건간에 가격 내려가면 좋을듯 합니다.

0 0

250 얘기하던 병행업자분들...ㅠㅠㅋㅋ

0 0

조금더 기달려따가  인터넷 최저가로
 문상으로 할인 적용 해서  사야죠ㅠ

1 0

문상으로 600만원 만들기 프로젝트인가요!!ㄷㄷㄷ

0 0

역시 아크라포빅일까요!?

2 0

엑스맥스 전용 블랙아크라가 있더라구요 ㄷㄷㄷ

1 0

와 이건지리네요  웨이브 디스크 까지하면 겁나 이쁘겟네요 140이죠 뒷타이어 ?
150짜리나 160은 꼽아질려나...

0 0

티맥도 블랙아크라
엑맥도 블랙아크라
나중엔 엔맥도...?

0 0

공격적 프로모션 좋군요 ㅎㅎ

1 0

어디서든 공격적 프로모션을 하는 것은 소비자 입장에서야 참 좋지만
업계분들한테는 서로 죽이는 꼴이니 ㅠㅠ
저야 뭐 저희 회사에서 한대를 팔던 백대를 팔던 떨어지는게 없으니 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전에 봉천동 ysk갔을때
이순수 기자,편집장을 봤는데
거기 왜 계신건지 혹시 아시나요?
야마하에 취직하신건가

1 0

대표님께 여쭤보니
모터바이크 쪽에 편집장으로 계시다가 ysk에서 마케팅 관련 업무 보신다고 하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

헐 그렇군요
첨에 못알아봤는데
집에와서
혹시나 검색해보니 이순수씨가 맞더라구요 ㅎ

0 0

저는 처음 듣는 이름이라 대표님께 여쭤봤는데 잘 아시더라구요 ㅎㅎ

1 0

아재들만 아는분이죠
예전에 오토바이크 잡지 기자로
시승기를 주로 쓰셨고
나중엔 나오셔서
모토바이크 잡지 창간
편집장 이였죠 ㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ 순수 아재.

0 0

재작년 영암서킷에서 R3, R1 바이크 전시할 때 이순수 편집장님이 계셔서 야마하 이거 저거 물어봤어요...

0 0

현금가 599만 이렇게도 팔겠네요

1 0

불가능한 가격은 아닙............니다...........ㅎㅎㅎ

1 0

두근거리고 있엉 심장이 꽁딱꽁딱 ㅋㅋ

1 0

총알을 어떻게 모아야할지 저도 고민 중 입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

가성비가 좋아서 정말 많이 팔릴것 같습니다. 포지션이 궁금합니다 ㅎㅎ

1 0

이 분...너무 정직하게 앉으셔서......ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아 뽐이 급속히 사라져 버렸습니다 ㅎㅎ
감사합니다 김반장님^^

0 0

일반적인 한국인에서는 도저히 나올 수 없는 자세입니다.
좌우간 양놈들 하체 기럭지...부럽다..

0 0

이번거 여러모로 잘나온거 같아요.

봉천동에선 생각보다 적게들여와서 ㅎㅎ
그래도 경기가 안좋긴한가봐요.
재고가 은근 남아있는것 보면...
오픈마켓덕에 구조자체가 득보는 샵 피해보는 샵 싹 나뉘었네요 이미.

봉천동 얘기는 길게 할게 많은디 ㅋㅋㅋ...

여튼 좋은 정보 계속 전해주세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기