액션캠 2탄.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

액션캠 2탄..
정보 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 12:11:13 조회: 1,100  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

게시판 점수 올리려고 하는건 아닙니다...

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=cm_mbike&wr_id=57440 

다른곳을 눈팅하다 이런 게시물을 발견했습니다.

원래는 경비원/경찰들이 차고 다니는 용도라고 하는데요.

그래서 튼튼하고 방수도되고 한답니다. 

적외선 led도 4개 달려있어서 전혀 불빛이 없는 곳에서도 작동하고요.

오토바이 타러갈 때 자켓에 슥 꽂으면 될 것 같으니 편리해보입니다.

국내에서는 20만원에 판매중이고

아마존이나 이베이 가시면 조금 더 저렴합니다.

유투브 검색해보시면 리뷰도 있고요.

모델이 총 3가지가 있습니다.

body 20 은 적외선 야간촬영 가능

body 10은 없음. 대신 메모리카드가 32기가 일체형 인 것 같고

body 52는 차량블박에서도 자주사용하는 소니 exmor ?? 인지를 사용해서 어두운 곳 감도와 화질이 더 좋습니다.

대신 렌즈부위가 따로 나와있어요. (위의 10, 20은 F2.8, 52는 f1.8 -> 잘 모르지만 낮을수록 어두운곳 잘찍힘)

본인 편의에 따라 고르면 될 것 같네요.

주행중 충전도 가능하다고 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

이런 디자인의 액션캠은 처음이네요!

0 0

야간 식별력도 괜찮고 블박처럼 사고기록용으로는 차고 넘치네요
가격만 10만원 안쪽이면 상당히 팔릴듯합니다
근데 그전부터 안쓰는 스마트폰을 이용한 블박시도가 꽤 있었던거가 생각나긴하네여ㅋㅋ

0 0

이런 디자인 좋아요~~^-^)/

0 0

오 이건 상큼한데요  단지 매일 들고다닐려면 ㅋㅋ

0 0

짭프로 부속중에 집개가 있어서 상의 이곳저곳에 찝고 다닌적이 있었는데
이쪽 저쪽으로 뒤척거려서 방향 잡기가 좀 어려웠습니다

1 0

집개 부속 써본적이 없는데...한번 써봐야겠네요.
지금은 텔레토비로 다니는데...쳐다보는 사람, 물어보는 사람이 많아서 불편해요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기