- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
  일반 |
스마일0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 22:57:01 조회: 1,427  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

-

근데

2소는 언제쯤 제손에 들어올까요?

오늘로써 5번째 광탈

^^

추천 14 반대 0

댓글목록

광탈 여러번이면, 광속합격은 단번입니다

1 0

ㅎㅎ그날은 언제쯤!!! ㅠㅠ

0 0

다음 도전이 곧 합격할 떄이네요!!

1 0

이게.. 생각없이보다가 붙어야겠단 생각이 드니까  셤장에서 떨리더라구요-.,-

0 0

야고스쿨 함 더 받으세요 ㅋㅋ

1 0

야고님 바쁘셔유ㅜㅜ

1 0

잉 요즘 안 바쁘신대요 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ
저도 사실 메뉴얼이 생각나서 mt03를 노리고 있습니닷 ㅋㅋㅋ

1 0

공삼 넘나 이쁩니다ㅠㅠ 핳.....

0 0

저도 6번만에 합격했습니다. ㅎ 화이팅!!

1 0

빠이팅!

0 0

님 축

1 0

무성의 축하메세지-0-..
800r쫒아댕길 수 있을듯ㅋㅋㅋ
조만간 갑니닼ㅋㅋㅋ

0 0

미리미리  축하드려요. ㅎㅎ

1 0

야고님 덕분이죠! 10번이상 셤볼껄 5번만에 붙네 못붙네 하고있으니!!

0 0

바이크를 먼저 구매하고 2소를 준비하는모습.. 부럽습니다! 빨리 2소 붙으셔서 어서~ 봄 투어 가셔야죠~

1 0

ㅋㅋ앞뒤가 바뀐것같은 이느낌..?

0 0

되게 2소가 간절할때이네요ㅋㅋㅋ

1 0

간~~~~절 합니다ㅠㅠ

0 0

축하드립니다
빠른2소 고고하셔요

1 0

빠른2소 !! ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

축하드려용!! 얼른 2소 붙으시길!ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ감사합니다~~ 저도 빨리 붙었으면좋겠네요ㅋㅋ 붙어도 제대로 탈지는 미지수지만말이죠....

0 0

엠티공삼~~~~^-^)/끼양 넘나 멋지고 부럽네요~~~^-^)/

2소는 바이크 사셨으니 꼭 붙으실거에요~~03으로  공터에서 원돌기 연습해보셔유~~^-^)/
저요님이랑 텐뎀해서 공터까지 같이 가시고 공터에서는 면허없어도 괜찮지요?

2소합격 기원합니다~~봄바람이 불면 좋은 기운이 돌거에요~~^-^)/

1 0

^^  감사합니다!
사실 기다리려했는뎁...
계속 시험이 미뤄지셨다면서요ㅜㅜ

제가 못기다리고 질러버렸네욥..^^

열심히연습하겠습니다! 다함께 만나요~~~

2 0

저희 3월은 남편일, 4월은 제 일! 2째주 토욜마다 일있어서 ㅠㅡㅠ 5월 화창한 둘째주에 갈거 같아요..ㅋㅋㅋ

1 0

5월이면... 제가 만일 원활한 운전이 가능하면! ㅎㅎ 응원가겠습니다~~~~

1 0

마음이 급해지면 금방 땁니다 ㅋㅋ
기다려봐야 중고가만 올라가는 시기기도 하구요

1 0

이제 하루지났는데 시간이 안가네요? ㅋㅋㅋ 금요일 언제되나요

1 0

전 연습없이  2번만에 합격...........

1 0

ㅋㅋㅋㅋ두번이라니  비용절감 제대로 하셨네요!

1 0

2소를 못따서 광만내다가가 03이가 닳아서 없어지겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2소따기 전까지는 03 쳐다도 안볼껍니다! 더럽든 말든!

1 0

바이크만 있다면!!!!
2소는 순식간 아니겠습니까!!!
03이 부럽습니다ㅠㅠㄱ

2 0

ㅋㅋ순식간인길... 간절히 바랍니닼ㅋ

0 0

2소는 한 번에 따는 겁니다.. 엣헴~

1 0

뒤에밖에 안타봐서ㅎㅎ 한번엔 어려웠네요..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기