홍진 아이언맨 헬멧 (M사이즈) 팔아용~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍진 아이언맨 헬멧 (M사이즈) 팔아용~
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 09:33:25 조회: 1,279  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

딜바포 회원님들 특가 15만원 해드릴게요!!

작년 12월29일에 구매해서

10회 내외 착용했구요

쉴드에 미세자국 있고 스티커가 조금 떼질락말락해요

그외 내피랑 다 깨끗합니다

서울 수도권 지하철역에서 직거래합니다~

010 92구구 9291 로 연락주세요!

꼭 딜바포보고 연락했다고 해주세용~~

추천 4 반대 0

댓글목록

실물 간지 폭발~~^-^)/

0 0

와 커버 탐나네요 ㅋㅋ

0 0

와 이쁘당 ㅜㅜ

0 0

xxl로 파세요

0 0

아니 이런 꿀딜이~~ 15만원이면 거져 아닙니까~~~!!!!
근데 M 사쥬면 사고싶어도 못사실분들이 태반이실듯... 저는 xl 쓰고있는데 어디서 머리크단소리 한번 못들어본
제가 xl 쓰니까 M이면 머리빡빡밀고 살 5KG정도 빼면 쓸수 있을듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기