슬픈 질문... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬픈 질문...
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 22:35:44 조회: 684  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

하... 다음달에 상견례가 예정되어있습니다...

무엇을 어떻게 어딜 예약 해야할지...도저히 감이 안잡힙니다 ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

한정식집이 무난한 것 같아요~~^-^)/

1 0

한정식이 너무 많네요 ㅠㅠ

사전답사 한번 다녀와야겠죠?

1 0

리허설 하면 좋긴한데...그렇게까진 안해도...
그냥 룸 있고, 예약되고 코스 적당하면 되지 않을런지요.

1 0

맛이 제일 걱정이되서요..

말씀감사합니다 ㅎ

1 0

꼭 상견례가 아니었더라도 제 입맛엔 어느 한정식집이나 다 맛있었던거 같아요~~^-^)/
예신님이랑 데이트겸 한정식집으로 다녀와 보셔도 좋을듯하네요~~^-^)/

0 0

아직 늦지 않았어요...

2 0

운명을 거스를 순 없는 법!!!

순리대로 될찌니!!!

1 0

행복해요. 행복합니다. 아주 행복하죠.

1 0

주여...

1 0

신의 은총이 가득한 가정이 되시기를!

0 0

저는 처가쪽에서 상견례를 해서 예약도 그쪽에서... ㅋㅋㅋ 화이팅입니다.

1 0

ㅠㅠ감사합니다.

0 0

하아....

1 0

아...

0 0

세상에서 가장 불편한 자리죠ㅋ
식사하면서 차분히 길게 이야기 할수 있는 곳이면 됩니다

1 0

생각만 해도 오글오글... 조용하고 차분한곳 감사합니다.

0 0

주차도 잘되는곳으로..

1 0

이 또한 중요한 문제!

0 0

돌아와요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

님아 그강을 건너지 마오

0 0

축하드립니다!
유부당이시군요!!!!

1 0

감사합니다..

0 0

바이크 타고 똻!!
죄송합니다....화이팅!

1 0

ㅠㅠ

0 0

독채 한정식집을 츄천합니다 ㅎㅎ

1 0

독채 한정식!

0 0

bb

1 0

ㅠㅠ

0 0

다른 길이 많이 있습니다.  아직 기회가 있을때 실천을  ....

1 0

주여... 이럴때만 찾아서 죄송하무니다...

0 0

결혼을 해서 지옥이거나 안해서 지옥이면 해서 지옥이 좋습니다.
나중에 나를 닮은 2세를 보면 세상에서 가장 행복하실 겁니다.
지금 누가 나보고 그때로 돌아가서 결혼을 할거냐 물어보면 전 분명히.... 분명히.....
미쳤냐...  하고 답 할겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

절 닮음 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

본인의 의지로는 안되는 문제이니... 받아들이면 됩니다.
중요한 것은 모든 부모는 제자식이 세상에서 가장 예쁩니다. 걱정마시길...

1 0

진지한 말씀 감사합니다 헤헤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기