대략 6주 만에 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대략 6주 만에
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 23:06:02 조회: 557  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

운동을 왔습니다..어제부터ㅎㅎ

6개월권 재등록하고..

후..
체중은 그대로인데
몸은 민등몸이 됐고
근력은 반토막이 났습니다ㅠㅡㅠ

운동은
1. 꾸준히 한다
2. 시작을 안한다

둘 중 하나입니다ㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 정신줄 놓고 먹어댔더니 ㅠㅡㅠ
다이어트 시작했습니다!

운동은 체질에 안맞아서 식이조절만...ㅋㅋㅋ

1 0

다이어트는 식단이 7~8입니다
잘하고 계신거에요 ㅎㅎ

0 0

그래서 달리기만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저로 달리고 싶습니다..
인스타에 뜀박질 하는 누님들 보면...헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 태어나서 처음으로 배나오기시작했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

흐어..중딩이후로 운동쭈욱 하다가 작년부터 쉬니까 배가 바로나오네요 ㅎㅎ..먹는양도 많아지긴했지만

1 0

저도 지금 회사 들어오니까 배가..옆구리가..ㅠㅠ
하루 종일 앉아있기도 하고..확실히 20대랑은 다른 것 같아요
속상해요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ  태초부터 배나온사람은 슬프네요 ㅋㅋ

1 0

태초부터라뇨 ㅎㅎㅎ 시간을 거슬러 올라가야하나요 ㅠㅠ

0 0

저도 필라테스 등록해서 한달째 하고 있습니다.... 
여름 준비하는데 토나와요 ㅜㅜ 
하아....치킨먹고 싶다....
화이팅요!

1 0

필라테스!! 오오
저는 클라이밍이 너무 배우고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 클라이밍 등록하려했는데 인대 수술한 발목 때문에...ㅜㅜ
필라테스로 근력 좀 키우고 하려구요...

0 0

진짜 꾸준히 해야하더라구요....
한 두세달 쉬면 근력 쫙 빠져있는게 1세트때 느껴짐...ㅜㅜ

1 0

14년 2월부터 운동 시작했는데 중간에 빼먹은거 계산하면 반년도 더 되더라구요
근데 친한 트레이너 선생님이 그런거 없다고 그냥 3년 한건데 몸이 이모양이라고 사실공격을!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

나이드니 매년 근력이 눈에 띄게 줄어드는게 보이네요 후우..

1 0

운동하셔야해요 ㅠㅠ
가볍게 계단오르기라도!! ㅎㅎ

0 0

1 0

일말의 망설임이 느껴지지 않는 대답이신거죠?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

운동을 해본적ㅇ.........  그냥 주어진대로 사는거죠 ....

1 0

마삼님은 일하시면서 움직이시지 않나요?ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기