NM4 신형!! NM4-X 발매예정!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NM4 신형!! NM4-X 발매예정!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 20:28:17 조회: 2,002  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

U.C 0082년 1월 발매예정이래요!!

ps. 윈드스크린 구입하고 흐뭇해하는 찰나

인터넷 서핑하다 발견한 ERMAX 윈드스크린..

빠.. 빡...XX.!!!

가격도 더 저려..ㅁ....햇...!!!

인터넷 서핑이 이렇게나 정신건강에 해롭습니다 여러분!!

추천 9 반대 0

댓글목록

트랜스포멐ㅋㅋㅋㅋ

1 0

고객님께서 즐겨 찾으시는 라임그린 색상도 준비되어 있습니당

0 0

왠지 3배 빠를거 같이 생겼네요

0 0

비행기능이 추가된대요!

0 0

와 더 미래지향적이군요

0 0

UC 0082년이라서.. - -);

0 0

!?!?!?!?!?  왜이렇게 우람하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐습니다.

0 0

미사일도 쏘고 변신도 해야하니까요!

0 0

왠지 타면 격추당할 느낌... ㅋㅋㅋ

0 0

격추해야죠!!

0 0

색이 다양해서 좋네요~~^-^)/
저도 하나 고르면 되나요?

0 0

정열의 캔디레드를 추천합니다!

1 0

변신은 언제하나요!?

1 0

버튼 누르면요!

1 0

건담에 나오는 쟈크로 변신하게 생겼네요.

1 0

사자비를 꿈꾸며 ;ㅅ;

1 0

저게 입는거죠...?

1 0

아뇨 탑승해야 합니다!

1 0

오오 변신로봇뜨!!
오레가 건다무다!

1 0

지크지온!!

1 0

기관총은 초당 몇발나가나요?

1 0

2초에 1발요.. (...)

3 0

무반동총 수준이네요

0 0

ctx같은 형제기종은 판매량이 시원찮다던데

nm4는 컬러가 저렇게 많은거보니

흥하나봅니다

1 0

ctx, 인테그라는 일본내 생산종료하고 막 그러던데 ㅠ0ㅠ
nm4도 사실 판매량은 많지 않을거 같아요 - -);;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기