R6실물봤어요ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

R6실물봤어요ㅋㅋㅋ
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 21:37:59 조회: 1,188  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

말로만 들어봤던 그 바이크를 직접 봤어요..

오오 멋집니다! 야마하에요~~얌마하~~~

^----------------^)/
한참 구경하는데 핸들쪽에 빨간불이 반짝반짝이던데....블박은 아니었겠죠?

추천 10 반대 0

댓글목록

자폭버튼입니다 ㅋㅋ

1 0

그럴리가요ㅋㅋㅋ

0 0

다찍혓음 ㅋㅋㅋ

1 0

경보기일지도 모르겠네요ㅎㅎㅎ

0 0

텐덤석 발사 버튼입니다.
빨리 달린다고 뒤에서 잔소리하면 텐더머를 날려버리는 버튼이죠

1 0

신박한 기능이네요^-^)/

0 0

이모빌라이저 램프일꺼에요;; 아닐까요? 아니려나??
시동꺼지고 24시간동안은 보안모드(?) 작동 ㄷㄷ

1 0

아 그런 기능도 있군요!
고배기는 역시!

0 0

저랑같은 R6네요 ㅎㅎ 빨간불빛은 부스트버튼입니다 ㅎ

1 0

아...부스트 버튼...무슨기능인지는 모르겠지만 고급옵션인거 같아요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 이모빌라이저라구 차와 키에 칩이박혀있어 그칩박혀있는 열쇠가 아니면 시동이 걸리지않는 기능입니다 ㅎ

1 0

이모빌라이저만 알고 있었네요ㅎㅎㅎ
부스트는 검색해도 알 수가 없었어요ㅋ

0 0

미하엘님도 경보기 하나 다세요
거니경보기 싼맛에 좋습니다 ㅋ

1 0

경보기 울려도 저만 못들을거 같아요ㅋㅋㅋ

0 0

오아-! 저도 실물로 봐보고 싶네요!!!  실물로 보고 싶은 기종이 몇몇 있는데.. 아직까지 한번도 본적이...ㅠㅠ

1 0

나중에 기회되면 야마하 매장가보셔도 되겠네요~~^-^)/
R6실물이 훠얼씨이인 멋져요~~^-^)/

0 0

바이크는 무조건 실물!! 실물입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
msx125도 실물을 본적이 없었는데 헬멧 사러 갔다가 혼다매장에서 보게되었는데..
사진으로 본것 보다 더 좋아보였어요! 아-! 순정머플러는 이렇게 생겼구나~! 하면서 한참 쳐다보았네요 ㅋㅋㅋ

1 0

신형 msx보셨군요~~^-^)/
제껀 15년식이라 보통이에요...
신형이 더 예쁘지요~~^-^)/

네이버에 올라온 15년식 msx는 메뚜기같이 나와서 속상해요ㅠㅡㅠㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ메뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15년식과  신형.. 똑같지 않나요? 라고 말하려 했는데..
자세히 보니 조금조금씩 다르네요.. .특히 머플러 위치가...

1 0

헤드라이트, 머플러, 연료탱크캡이 바뀌었어요^-^)/

0 0

미들급알차중에 손가락에 꼽히는 R6네요 ㅎㅎ

디자인하나 진짜 멋지게 잘뽑았죠^^b

1 0

명성엔 이유가 있었네요~~^-^)/

0 0

디셉디콘 같군요!

1 0

빙고^-^)/

0 0

항상 바이크가 생각했던것보다 커서 매번 당황합니다 ㅎㅎ
작응될때도 됬는데 그르네요 ㅎㅎ
딱하나 예외가 있다면 나비는 생각하던 크기더라구요 ㅎㅎ

1 0

맞아요 ㅋㅋㅋ 바이크가 생각했던 것보다 크다는게...
저는 msx125를.... 생각한 크기는 좀더 작았는데...
실제로 보니 생각보다 커서.. 조금 놀란 기억이..ㅎㅎㅎ

1 0

NC750 네이버에서 볼 때랑 실물볼 때 차이가 허걱이었죠!

나비도 생각보다 커요~~^-^)/

0 0

2 0

-_-)b

*이 이모티콘 레쓰비님이 잘쓰시는데 바로 아래댓글에 계십니다ㅋㅋㅋ

눈치안보고 써도 되쥬? ㅎㅎㅎ(딴청&먼산)

0 0

메리와 크리스의 마스!!

1 0

개인정보는 소중하니까요^-^)/

0 0

이모빌라이저 알람입니다. 야마하 중형급 이상부터는 다 있습니다.
심지어 뽈뽈이 티맥에도요
혼다는 HISS라는게 있죠
혼다! 이그니션! 시큐리티! 시스템!

1 0

자동차에도 있는 기능이지요?
비싼차는 이유가 있네요ㅎㅎㅎ

0 0

역시.....R6.....하아ㅠ

1 0

역시라는 말이 이럴 때 쓰는거였어요^-^)/

0 0

저도 실물 알식이 봤을때 계속 감탄사뿐이 안나왔어요ㅋㅋㅋ

1 0

알차의 끝없는 매력ㄷㄷㄷ

0 0

계기판쪽 반짝반짝 거리는거 이모빌라이저 보신거 아닌가요 ㅎ

1 0

이모빌라이저가 맞다고 하네요~~^-^)/

친구랑 같이 구경했는데 경보기라고 큰소리 쳤어요..아챔피ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기