신호대기 받다가 출발할때 어이없고 웃긴일이..ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신호대기 받다가 출발할때 어이없고 웃긴일이..ㅋㅋㅋ
일반 |
잇쑤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 21:58:48 조회: 1,189  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

퇴근 후에 잠깐 타고 집에 갈 생각으로 나갔는데..

너무너무너무너무너무 추워서...

아니.. 추운건 둘째 치고.. 바람이 어마 무시하게 불더군요..

시내에서는 몰랐는데 시외쪽 약간 고가 교차로?

거기를 지나가는데 횡으로 부는 바람에 바이크가 옆으로 옆으로...

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 바람부는데 갔다올 목적지가 해안도로라서 바람에 이리저리 치일까봐...

다시 복귀하던중 신호대기를 저 혼자 하고있었는데.. 

제가 서있는 차선에서 벤츠가 오다가 차선 변경해서 제 옆으로 정차를 했는데...

​얼핏 무슨 목소리가 들린것 같아서 옆을 보니 바람 엄청 불고, 춥고... 이런 상황에..​

운전석 창문을 다 열고 왼쪽 팔을 창가에 턱-! 걸치면서 저를 처다보더라구요...

신호 바뀌기를 기다리다가 출발을 하는데...

아직은 출발할때 스무스하게 출발을 잘 하지 못해서...(아직 스로틀 감을 못익혔어요ㅠ)

약간 엔진소리가 웽--! 하면서 천천히 출발을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 아까 그 차량이 저보다 더 큰 엔진음을 웽--!!!! 하면서 쑤와아아아앙-!!!!!!!!!!!!!하고 

슝-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  사라지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

125CC에게 본인 벤츠 차량을 과시하는 마냥......ㅋㅋㅋ

​(그렇게 사라진 벤츠는 얼마 안가 회전 로타리 부근에서 다시 한번 만난건 안비밀)

어이없어서 혼자 헛웃음치면서 복귀하고 네발이로 바꿔 타고 집에 귀가를 했네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 타다 보면은 이런저런 어이없고 황당한 일 많이 격겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

국도에서 K3가 CB1100EX 타고 가는 저에게 지랄하고 개기길래 빽점 두번 놔주니 아닥하고 순한양이 됐었던 사연도 있습니다;;;

1 0

억... 어떻게 즤랄하고 개겼나요??? 상상이 안가네요;;;ㄷㄷㄷㄷ

1 0

1차로에서 120으로 가는데 뒤에서 똥침 및 와리가리 하면서 앞으로 치고 나가려고;;
신호 걸리면서 제 뒤에서 서길래 한번 스타트하면서 빽점 놓고;;

다음신호에선 제 옆에 서길래 나란히 출발해서 빽점놓고;;

0 0

아.. 똥침 진짜 싫....... 네발이로 운전 하는데 뒷차가 똥침 놓을때도(주로 택시)  콱-! 브레이크 밟아버릴까보닷!! 하면서 그냥 주행을 하기는 하지만... 신경 거슬리던데ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ네발타는 분들중에 바이크 관심갖는분 많아요.

전 할리데이비슨이 옆 차선에 서 있길래 신호바뀌자마자 풀스로틀로 치고나가면서 우쭐했던 찰나에 저를 추월해서 점처럼 사라지시더라고요ㅋㅋㅋ

0 0

아까 그 벤츠 차량 운전자는 관심으로 본 시선이..아니었......
할리데이비슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

좋지않은 시선은 마음에 담아두지 마세요~~^-^)/

바이크는 매니아층 외에는 홀대받는 현실이니까요ㅠㅡㅠ

0 0

그렇긴해요ㅠㅠ 홀대받는 현실ㅠㅠ
마음에 담아두지는 않았어요 ㅋㅋㅋ 그냥 그 상황이 어이없고 웃겼을뿐...ㅋㅋ
근데 앞으로 타면서 네발이가 직접적으로 해코지(?) 하는 일이 없었으면 하는 바람이...ㄷㄷㄷ

1 0

그럴일은 절대 없어야겠지요ㅠㅡㅠ
저희는 춘천다녀올 때 차들이 줄줄이 정차해있는데 갓길로 뽈뽈뽈 가려고 하니까 자동차가 슬쩍 갓길을 터 주시더라고요.

이분도 라이더신가?하는 고마운 맘이 들어서 저 역시 정차할 때 백미러 보고 라이더가 오면 살짝 핸들 틀어줘요ㅋㅋㅋ

1 0

그래야겠죠ㅠㅠ 그 보복운전이라던가..뭐 그런...
오~~ 고마운 네발이 운전자분!!
저는 네발이 운전하면서 주행중에만 라이더분들을 만나고 정차중에는 만나 본적이.... 촌구석이라...ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 만나게 되면은 저도 살짝 틀어주어야 겠어요 ㅎㅎㅎ

1 0

제가 네발 운전도 엄청 좋아하는데요...차운전 하다가 양보운전 주거니 받거니 하면 기분이 참 좋더라고요....

그 맛에 운전하는 재미죠ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ 양보운전!!  서로서로 기분좋은!!

1 0

옆차선 오픈카 아저씨가 "그거 빨라요?"
-네 빨라요
했더니 초록불켜지마자 우와와왕 달려나가셨지만... 전 그냥 연비주행 ㅋㅋ
빠르다곤 했지만 빨리 갈거라곤 안했는데 혼자 가시더라구요 ㅋㅋㅋ

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글로만 봐도 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 빵터졌네요ㅋㅋㅋ
오픈카 아저씨 가뜩이나 연비도 5KM미만일텐데(오픈카는 거의 그런거 같아요)ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 역대급 웃기다

1 0

ㅋㅋ저도 비엠이 국도서 경쟁걸기래 cbr250으로 150찍고 달리다 카메라앞에서 착해지는 320d를 손흔들어 보내줬죠ㅋㅋ

0 0

카메라 앞에서 착해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
바이바이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 신경안쓰고 마이웨이스타일이라
 느긋하게갑니다 으흐흐

0 0

마이웨이스타일이 좋죠-! 옆에서 누가 뭐래도 내 갈 길 내 스타일로 간다-!ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 경쟁할 생각 추호도 없었는데..(온전히 출발할때 시동 안꺼먹고 출발하는데 집중-!)
근데 벤츠 차량은 그게 아니였나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 국도에서 제네시스랑 경쟁 붙은적 있어요ㅎ 그날이 코멧250r구입해서 집가던 날 이었는데  저앞에 제네시스가 엄청난 속도로 가길래 저도 한번 땡겼는데  제네시스가 백밀러로 봤는지 자기가 어느 정도 속도를 냈는데 오토바이가 안떨어지고 계속 따라오니 계속 속도올리고 저도 올려서 그날 1××인가 냈어요(ㅠㅜ 죄송합니다 그날말곤 동네만 뽈뽈 다녔어요ㅠㅜ)그러다가 신호 한번 받아서 같이 멈추었을때 둘다 은근 속도내서 스타트후 제가 뒤지고 있다가 나중에 속력이 붙어서 결국 제끼고  다음 신호에 같이 섯을때는 제네시스 보내주고 전 옆으로 빠져서 덜덜 떨리는 팔과 다리를 안정시키고 갔었죠 ㅎ 그 길이 국도 였는데 최고속이 110인 국도였어요  대전에서 부산 오다가 지나갔는데  짧은 터널도 있었구요.  정말 제 인생에서  그렇게 땡긴적은 그날이 첨이고 아직도 없네요  그때 제네시스가 처음 나왔던때 일꺼에요 ㅎ

1 0

어...어...178...ㄷㄷㄷㄷㄷ 츅125로 내리막길에서 120 만 올라가도 쫄아서 스로틀 살짝 풀어버리는데;;;  와.. 생각해보니 네발이로도 150이상 밟아본 적이 없네요..
덜덜 떨리는 팔과 다리가 혹 진동 때문이였는지 아니면 엄청난 속도에 긴장했다가 풀리면서 떨리셨었던건지..?

1 0

둘다에요 진동과 긴장감요 ㅎ
그날뒤로는 연비주행에 매진했습니다 ㅎ
용돈받는 학생이라서요 ㅎ

근대 125cc 120km랑 250cc 120km는 달라요 쥐어짜서 나오는거랑 여유있게 나오는거랑 정말 달라요  님도 125cc이상 타시면 120km가 그리 어려운 속도가 아니라는 걸 느끼실꺼에요
전 지금 시티100타는데 70km가까이만되어도 쫄아서 스로틀 풉니다 ㅋ

1 0

ㅋㅋ 빽점 뉘워요

고배기  가심됩니다

0 0

타다보면 막 승부욕에 따라가고 그러는데
절대 그러심 안돼용 ;ㅅ;

0 0

고배기량분들이 저배기량 스쿠터에게 위험천만하게 위협하면서 추월하는걸 어린나이에 겪었었죠
그 뒤로부터 한동안 고배기량 분들에대한 안좋은 선입견이... 전 죽을뻔 했거든요 ㅜ

1 0

지난번 홍천화로구이 먹고왔을 때 남편이 제 앞에서 달리고 있는데 동차선 추월로 세분이나 쌩하고 가시더라고요...
뒤에서 보니까 무섭더라고요...

자동차들이 느려서 바이크가 계속 요리조리 추월...느리다고 해도 80km정도 였는데...

1 0

탈것 좋아하는분들은
두바퀴 네바퀴 장르불문하고 다 관심갖고 좋아하죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기