미스터리한 동네 바이크샵.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미스터리한 동네 바이크샵..
일반 |
카멜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 22:24:25 조회: 687  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

타이어 구찌가 길어서 항의도 할겸 동네 샵을 다시 찾아갔습니다

그런데 말이죠

분명 문은 열려있는데 사장님은 없고 어떤 60대 정도의 아저씨 한분만 계시더군요

첨에는 직원인줄 알았는데 사장님 어제부터 연락이 안된다고 다음에 오랍니다

자기는 여기 직원도 아니고 정비 볼줄도 모른다고..

그래서 그럼 문은 왜 열려있냐니깐 그냥 문열어놓고 사라졌답니다

어제부터요..

전화도 안받는다고 하고.. 

좀 말도 안되는 상황이긴 한데 어쩌겠습니까.. 

그래서 그냥 언제 터질지 모르는 불안감을 가지고 결국 MS에 다녀왔네요

결국 돈은 이중으로 들고...ㅠㅠ

그래도 짧은 구찌로 바꾸고 나니깐 마음은 편하네요

추천 8 반대 0

댓글목록

애쓰셨어요ㅠㅡㅠ

0 0

그래도 다녀온 보람이 있습니다 ㅎㅎ
쿠키몬스터 열쇠고리는 어디 갔는지 보이질 않네요 ㅠㅠ

1 0

제가 뺏어갈까봐 구석에 숨어서 쿠키먹나봅니다~~^-^)/

0 0

덕분에 오랫만에 뵜네요

2 0

반가웠습니다!
할일이 태산이라 오래 있질 못해서 아쉬웠네요 ㅠㅠ

0 0

이중으로 돈이 들더라도 맘이 편한게 좋죠.. 안전과 귀결되는거니...

2 0

맞습니다
안전이 제일우선이죠
그런 안전과 관련있는걸 그렇게 처리해준 샵은 진짜..화가 나네요...

0 0

흐미...무슨 샵이 이상하네요 모르는 아저씨지만 별일은 아니길

0 0

거기 있던 아저씨가 무슨 독약이라도 먹었는지 연락이 안되네..라고 하시더라구요
뭐 저한테 빅엿을 선사해준 사람이지만 별일은 없길 바랍니다

0 0

급하더라도 그 센터는 피하시는게 좋을듯 합니다 허허;;;
올해 액땜이군요!

1 0

네.. 앞으로는 절대 안가려구요..
끌고가야 하는 상황이라 어쩔수 없이 가까운곳을 간건데..빅엿을 주다니 ㅠㅠ

0 0

다들 그렇게 ms를 가게 되죠 ㅋㅋ

1 0

그렇죠 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥싸러 집으로 가신게 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어제부터 연락이 안됐다고 하는걸 보니
집이 먼것같네여 ㅎ

0 0

흠  ...  ms소근소근  가심 기변병 걸린다는
그곳인가요?
ㅋㅋㅋ

0 0

사실 제 바이크는 끝판왕이라서.. 기변욕은 별로 일어나지 않습니다 ㅎㅎ

0 0

헉... 세..센터 괴담!?

0 0

지나가다가 한번 스윽 봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

뮤섭네요. 24시간 열려있는 센터라니.. 밤에 가면 무서울듯합니다..

파티원 모집을.. ㅋㅋ

0 0

간만에 로그인 ... 카멜님 글이 보이네요.
요타 가지러 가야하는데 ...
별일 없으시지요?
연락이 늦어서 ... 미안합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기