슈구 발랐습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈구 발랐습니다.
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 23:35:49 조회: 805  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

으아.. 모든장구류 정비 마쳤네요 ㅎㅎ 개운합니다..

시간이 남진 않지만 어차피 해야하기에..

1. 신발 바닥을 마른수건 같은걸로 깨끗하게 닦는다.

2. 1차로 골고루 펴서 발라준다..

3. 말처럼 쉽지 않다.

4. 내일이면 말라 비틀어 질테니 그때 2차로 도포한다.

5. 근데 슈구를 다 쓴것만 같다....

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 바르면 확실히 신발 오래 신나요?

1 0

아무래도 밑창보호하는데 도움을 주긴합니다

일부로 질질 끌고다니지 않는다면요 ㅎㅎ

0 0

슈구 오랜만이네요ㅋ
근데 저러면 바닥미끄러운데서 넘어질수도...
전 슈구바를때 앞이랑 뒤축만 바르고 신다가 뒤축 상태봐가면서 사포문질하고덧바르고 했었는데

1 0

1차 도포 후 2차로 도포할때 사포로 문질러서 하려고 합니다 ㅎㅎ

0 0

얼마나 신을실려구요
ㅋㅋ

1 0

따지고 보면 맞는 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헛..
세차가 귀찮아 기변하는 분이 이런걸!!?
하인을 시켰을까 싶으네요!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ사진보시면 알겠지만 제가한 실력이라 저따위네여ㅠㅠ

0 0

대란?에사셔서 이제신을준비하시는군요ㅎ
기어올리는쪽이 약한거같슴당.....ㅋㅋ

1 0

저요님 도와주세요!!

0 0

슈구는 굳이 아웃솔 전체에 바를 필요는 없어요 ㅎㅎ
지면에 가장 많이 닿는 부분인 뒷굼치부분과 발가락쪽 앞부분만 발라도 충분하답니당

1 0

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

..

1 0

새신이라 기분좋게신으려고 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기