일본 호텔(게스트하우스)로 헬멧을 주문하려 합니다.. 고렙분들 도와주시면 감사하겠습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 호텔(게스트하우스)로 헬멧을 주문하려 합니다.. 고렙분들 도와주시면 감사하겠습니다.
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 23:56:17 조회: 1,029  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

1. 아마존

2. 일본 라쿠텐

3. 위 바이크

이렇게 따지면.. 위바이크가 제일 싼것같은데..

일본으로 배송한다고 해도 저 배송료가 안없어지네요...

혹시 경험있으신분 도와주시면 감사하겠습니다...

셋다 세금8% 포함인 가격이겠죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

부...부자닷..

1 0

오늘부로 엔화 또 떨어졌어용...

0 0

오옷 일본 가시나욧

1 0

날짜는 다가오고 아는건 없고 ㅠㅠ 애만타네요

0 0

제가 직접 해본건 아니지만 위바이크의 경우엔 글로벌이 아니라
https://www.webike.net/
여기 주소에서 해야하는거 아닌가용?!

1 0

헐 대박 정답이었어요..

0 0

저요님이 저런거 많이 하시던데..

1 0

으악 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 일본 여행 자주 가시고,  숙소로 배송도 많이 받으신다고 하더군요 ㅎㅎ

1 0

희망이 좀 보여요!!

0 0

오 게스트하우스에서 택배도 받아주나요?
좋은방법이네요!

1 0

몰라서 전화를 해보려고...ㅡ.ㅡ

0 0

게하나 에어비앤비는 숙소잡기전에 호스트와 충분한이야기가 잇어야합니다!!
안받아주는곳 꾀나많습니다
반대로 체크인날에 방에넣어주는 호스트도잇구요

저는주로 아마존jp를 주력?으로씁니다
가격변동폭이 꾀나크지만 배송에잇어서는 칼같더군요ㅎㅎ

제가본바로 x14 라지는 무광39000엔, assail59000엔
이게역대가엿고 브래들리는 사이즈도적고 금액도비쌋어요...

1 0

늦은밤 죄송합니다.. 카톡좀 할 수 있을까요 ㅠㅠ

0 0

비수기라 일본가기 딱인듯요~~^-^)/
즐건 여행다녀오세요~~

0 0

좀 다른 팁이긴 하지만
국민은행 어플중에 리브 라는 어플로 환전하시면
환율우대 받아서 좀더 싸게 환전 가능해요 ㅎㅎ
어제 현금 살때 1014원일때 우대받아서 1000.1원으로 가능했어요

2 0

헉 감사합니다 혹시 써니뱅크보다 괜찮은지요

1 0

써니뱅크는 모르겟네요 ㅎㅎ
제가 현재 국민은행에서 일하다보니 저거만 사용해봤네요 ㅎㅎ

1 0

비교결과 큰 차이는 아니지만 말씀해주신 국민이 좀더 싸네요 ㅎ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기