아이쏘우 엣지 구입했습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이쏘우 엣지 구입했습니다~
  일반 |
하이폴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 00:27:54 조회: 757  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

시즌오픈맞이로 무얼지를지 고민하다가

블박용 액션캠을 장만했습니다~

국산제품이라 as에 신경을 잘 써준다길래

전부터 생각은 있었는데, 마침 미개봉 신품을

파는분이있어서 약간 저렴히 구입했어요.

액션캠은 처음써보는데 화각도 넓지만

왜곡이 상당하네요~

3m vhb 투명테이프로 턱에 붙여봤는데

조인트랑 방수케이스 무게가 더해지니까

꽤나 묵직합니다. 목이버틸 수 있을지..

주말에 타보고 자체에 옮겨달아야할지

고민 좀 해봐야겠어요ㅋ

가끔 오토바이사고 목격자를 찾는 현수막을 볼 때

내가 저러면 어쩌나 걱정스러웠는데 이제 카메라가

있으니 맘이 한결 편해졌습니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

오오 요즘 핫한 턱마운트!!
굉장히 잘붙이신거 같네요!!
후기 기대하겠습니다!

0 0

한번 위치를 잘못잡아서 떼어내려고 고생좀했어요. 접착력이 굉장합니다ㅋ

0 0

늘 안전한 라이딩으로
재미 외에는 사용할일이 없길 바랍니다

0 0

그래야지요~! 카멜님도 안라하시길 바랍니다~^^

0 0

실제 액션캠 달아보니 턱위치가 제일 좋겠더라고요...

안전라이딩 하세요~~^-^)/

0 0

네~ 얼른 멋진영상 찍어보고싶네요!

1 0

후기 기대됩니다

0 0

메모리칩도 마침와서 오늘 야간영상 찍어보려구요~ㅋㅋ

1 0

블박으로서 사용하려면 바이크 거치가 가장 나아요
헬멧에 다는건 영상 활용을 위해서예요
사고는 꼭 액션캠 귀찮아서 안 키거나 안 달거나 배터리가 다 됐거나 하는 순간에 납니다
사용하시다보면 아시겠지만 헬멧 거치가 상당히 번거롭습니다

0 0

그런가요.. 저도 처음엔 생각해봤는데
차체에 달만한곳이 마땅치않고 진동때문에 잘 안찍힐꺼같아서요~

0 0

블박은 블박  액션캠은 액션캠

몇대사서 써보고 내린 결론? 입니다

블박도 정기적으로 메모리를 새걸로 교체해줘야

제구실을 하구요 ㅎㅎ

액션캠을 켜지 않은날

상품권보내고싶은 또라이를 만나게 되죠 ㅋㅋ

0 0

수시로 충전해야하는게 제일 귀찮을꺼같긴해요.. 일단 한달만 써보고 생각해봐야겠습니다~

0 0

후기를 기대하겠습니다!

0 0

넵! 국산액션캠 저도 기대중입니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기