오토바이 첫출근 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토바이 첫출근
일반 |
유로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 09:09:34 조회: 700  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 보험 승계 및 보험 연령 한정 특약을 저까지 맞췄습니다 ㅎㅎ

아직 블박 설치 못하고 토시만 설치하고 달렸어요 ㅎㅎ

막히는데 15분만에 올 수 있다는 사실이 신기하네요 ㅎㅎ

그리고 꽉막힌 지하철이 아닌게 너무 좋아요 ㅎㅎ 

추천 12 반대 0

댓글목록

축하드리고 항상 안라하세요

1 0

안라하세용

0 0

이제 토시 떼도 될 시기가 됐습니다 ㅋㅋ

1 0

추워요 아침에 ㅠㅠ

1 0

오버팬츠는 아직 입어야 하지만 토시는 이제 떼도 겨울장갑 끼면 충분해요 ㅎㅎ

0 0

무섭지 않으셨나요?^-^)/

대중교통의 불편을 대체해줄 기특한 바이크입니다~~^-^)/

저도 내일 바출해볼까하는데 왤케 떨리는지ㅠㅡㅠ

혼자다니는게 겁이생겼어요ㅎㅎㅎ

0 0

출근할때 바이크 만한게 없지요ㅋㅋㅋ

0 0

도심에선 정말 바이크만한게 없죠 ㅎㅎ
늘 안라하시길 바랍니다

0 0

저도 내일은 버스타볼까 하다가 항상 헬멧을 씁니다 ㅎㅎ

어느어느 구간이신가요~?

0 0

축하드립니다~
안전운전! ^^

0 0

축하드립니다
요즘 토시는 안끼죠 ㅎㅎ
땀나요ㅋ

0 0

와... 저도 바출 해보고 싶습니다..ㅠㅠ 저만 출근하면 바출을 해보겠지만.. 혼자 출근하는게 아니여서.. 동생도 직장 앞까지 데려다 주고 제 직장으로 출근을 하는지라 ㅋㅋㅋ 바출은 당분간은 꿈도 못꾸네요 ㅠㅠ

1 0

텐덤으로...(소근소근)

0 0

ㅋㅋ 그 생각도 해본지라 넌지시 물어보니 절대로 싫다더군요...ㅠㅠ
얼른 동생이 수동 차량운전을 능숙(?)히 할 수 있게 되던지.. 아니면 오토차량을 장만을 해야... ㅋㅋㅋ 전자가 제일 빠른 방법인데... 알려준대도 또 운전은 하기 싫다고.....ㄱ- (면허는 장롱면허...ㅂㄷㅂㄷ)

0 0

날이 좀 더 따뜻해지면
출퇴근 하는것 자체가 작은 투어가 되어버려 무척 상쾌해지죠!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기