(주절주절) 몸에 한기가 들었나봐요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(주절주절) 몸에 한기가 들었나봐요...
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 10:47:56 조회: 986  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

분명 바이크라이프 시작하기 전까지만 해도 한겨울에 반바지 입고 돌아다니고 그랬었는데요ㅠ바이크 근 2년 타고 나니 겨울에 너무나 춥네요... 분명 평년기온은 크게 차이가 나진 않아보이는데...
날씨가 풀린 요즘같은날도 상의 세겹에 하의 두겹으로 입고다니는데도 으슬으슬 하네요...일광욕을 하는데도 춥다는 느낌...ㅠㅠ 단순히 나이먹어서 그렇다고 하기엔 바포에서는 아직 어린축(?)이고.....
이런경험 저만 있는건가유...??ㅠㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

나이 먹어서 그래요

4 0

팩트폭행죄는 따로 없나욧!!!!!

0 0

몸보신 좀 하셔야겠어요
오늘 저녁은 추어탕?ㅋㅋㅋ

1 0

BBQ에서 AI 걸리면 30억 준대서 매일 몸보신 닭먹고있습니다ㅋㅋㅋㅋ AI걸린걸까요ㄷㄷ

0 0

30넘은 순간 40,50대와 같은 길을 걷는거  같아요...
(30,40,50대)그룹  (60,70,80대)그룹

웰컴~~웰컴

이제 이도 시리고, 허리도 아프고, 잠을 자도 개운하지 않고, 만성 피로에, 아구구 신음소리는 옵션입니다

3 0

이 분이 바포 최고 어르신!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ저만 그런가요?

1 0

어르신ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답!!! 매일 아구구...하네요 요새ㅋㅋㅋ

1 0

늙어서 그래요
한해한해 몸이고장나네요

1 0

흑ㅠㅠ슬픈현실ㅠㅠ저도 고장이 슬슬 나네요ㅠㅠ

0 0

한번 겁나 추워보면 그담엔 또 안춥다가
따듯해버릇하면 또 겁나 춥고..
요즘같은 환절기 자정쯤 편의점서 노가리떨면
패딩입어도 덜덜덜 떨리죠 ㅎㅎ 기온은 분명 영상인데도 말이죠

1 0

그러게요ㅠㅠ영상에다가 다들 따뜻하다고하시는데 저만 덜덜덜...ㅠㅠ

0 0

추위를 잘 안타는지라 추운건 괜찮은데 .. 전 여름이 걱정이네요 ㅠ_ㅠ

1 0

오히려 여름엔 저녁에 타기가 좋잖아요ㅠ 낮에는 흠....흠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

나이.. ㅠ0ㅠ

1 0

흑...부정하고픈 현실입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

역시 우리 혜정이가  aoa에선 탑이죠

1 0

이쁘긴하죠 우리혜정이ㅠㅠ실물은 더욱 깡패인데 말이죵ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기