역시 세트가 최고네요 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 세트가 최고네요 ㅠㅠ
  일반 |
나르릉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 18:25:18 조회: 886  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안녕하세요

이번달에 일본을 가게 되어서 열심히 쇼핑 목록을 짜고 있는데 쇼핑하면 역시 바이크 용품이죱!
간김에 헬멧이나 하나 사와야겠다..... 라는 생각!
비노나 에이프 동내마실용으로 사용할꺼라서 오픈페이스를 알아보고 있답니다.
그치만 안전을 생각해서(이게 무슨 개소리람 ㅋㅋㅋㅋ) 아라이램4나 쇼에이 제이포스를 뒤적이다...... 듣도보도 못한 헬멧이 맘을 흔드네요 ㅠㅠ
장갑 + 헬멧 세트!!!!!
게다가 소니엔젤 피규어까지!!!!!
이쁘네요, 핥핥
비노&에이프랑도 잘 어울릴 것 같은뎁!!!
제가 머리 둘레가 52인데 헬멧이 프리 사이즈(57)면 많이 클까요?
어떻게 사용할수 있는 방법이 없나요?
어디서 주워듣긴 했는데 뽐뽐이 같은거 넣어서 붙이면 위험하겠죠....?
답답해서 답정너 같은 질문해봅니다 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

머리둘레가 52면 허걱 엄청 작은 소두시네요!

57이면 보통 남자 머리크기 인데....

꼭 사셔야 한다면 리폼을 생각해 볼 수 있겠지만

안전으로 따지면 못 쓰실거 같아요...

차라리 아동용 헬멧에서 예쁜걸 찾아보시면 사이즈는 딱 맞을거 같아요~~^-^)/

1 0

어떻게 군대사이즈를아시죠? !!!전 58호엿는데ㅎㅎ전역하니대두되서 60이에요

1 0

남편이 55cm인데 S나 M쓰더라고요.

딜바포 눈팅,뻘글,뻘댓글 10000점 넘게 포인트 쌓으면서 머리둘레는 자동으로 배웠어요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

작은 편이긴한데.... 쯔아증이....ㅎ
역시 리폼은 좀 꺼려지긴해요.
알면서도 맘에 드니깐 넋두리했어요 ㅠㅠ

1 0

일본가시면 헬멧 종류 많으니까 아동용도 찾아보세요~~^-^)/

아주 대두이거나 아주 소두이거나하면
사이즈 찾기 어려운건 같더라구요ㅠㅡㅠㅋ

0 0

그러게요ㅜ
일단 오프라인도 들를 생각이어서 가봐야알겠네요...

1 0

바이크 용품점 들르신다니 두근두근 하실거 같아요~~^-^)/

부럽습니다~^-^)/

0 0

1~2는 괜찮을듯 한데 사이즈가 너무 차이가 납니다 ㅜㅜ

1 0

피규어가 눈에 아른아른 ㅜㅜ

1 0

피규어가 심하게 귀염귀염합니다.
저도 사고싶네요ㅠㅡㅠ

0 0

저 아기자기한건 어떻게 찾으셨는지 ㅋㅋ

이번에 x-14와 크루즈 구매할건데 방법이있습니다!

온라인구매 및 수령 후 오프라인 쇼에이 매장가면 퍼스널핏(?) 맞춰준답니다!!

제일작은사이즈 구매하시고 매장가세요!!

1 0

바이크 카테고리에 제트헬멧으로 찾으니깐 많아요!
크루즈면 선바이저 있는 모델이지요?
안그래도 크루즈랑 제이포스랑 고민중입니다ㅋㅋ
램4는 사이즈가 디테일하지 못 하네요 ㅡ.ㅡ
오키나와에 쇼에이가 있는지 찾아봐야겠군요!!???

1 0

제가 대신 사용해드릴수도 있으니까
너무 상심치 마셔요!!

1 0

ㅋㅋㅋ 심각하게 고민해보고 지를수도있어요

1 0

피규어는 나르릉님이 갖고 헬멧은 되파시면 되겠네요ㅎㅎㅎ

0 0

와... 대두는 웁니다 ㅋㅋ

0 0

뭐든 적당한게 좋은것 같아요ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎ 세트 귀욤귀욤하네요. 제가 세트 착용하면 주변에서 이상한 시선으로 쳐다볼 것 같습니다 ㅠ_ㅠ...

1 0

용기를 내세요!!
자기만족인데요~

0 0

남자지만 ㅋㅋㅋ 심히 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

여자친구한테 선물하면서 어머나 사이즈가 안맞네, 내가 쓸게!

0 0

남여가 무슨 상관입니까!
개인의 취향이죠ㅎ

0 0

쎈쓰가 짱이십니다.. ㅎㅎ

0 0

헤헿
덕분에 큰 고민에 빠져있습니다. ㅠㅠ

0 0

헐 귀여워!!!!!

0 0

개귀엽 ㅇㅅㅇ

0 0

옴메야 너무너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
사이즈만 맞으면 딱인데 아쉽겠어요 ㅠㅠㅠ 오프라인매장돌아보시고 사이즈맞는걸로 고고우~

0 0

참으로 욕심나는 세트입니다....ㅠㅠ

0 0

자켓이랑 부츠에도 꽃을 똻!! 하고 붙이면 더 예쁜꺼같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

꽃에 파묻힌 그저 호빗이 되는건가요....  ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기