황사, 미세먼지 대비 어떻게 하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황사, 미세먼지 대비 어떻게 하세요?
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 19:52:05 조회: 608  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

곧 황사, 꽃가루의 계절이 다가오고

평소 시내 주행할 때 매연 문제도 있고

하지만 안경 때문에 마스크는 못 쓰고...

그리하여 찾아낸 코마스크! ㅎㅎ

효과가 얼마나 있을지 모르겠네요.

안한 것 보다는 나을 것 같아서 

한 번 써 보려고 합니다.

광고 문구 대로 '낀 날과 안 낀 날의 차이를 느껴보고' 후기 올려 보겠습니다.ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 항상 1급 마스크를 끼고 일을해서 겸사겸사 ㅎㅎ;;; 대비아닌 대비를 합니다

1 0

바이크 타고 나서부터 안경의 불편함을 하나하나 느끼고 있네요ㅜㅜ

부럽습니다.

1 0

저도 안경 때문에 ㅜㅜ 불편합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 다 마셔버립니다 하하하

3 0

0 0

0 0

집에서 코풀면 꺼어먼게 ㄷㄷㄷ

0 0

0 0

포기요ㅎㅎ
씻을때 코 안을 꼼꼼하게!

0 0

다먹습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 그냥 다 마셔버려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저거 쓰는거 봤는데  꼭  소뚜레 같아 보여요 ㅋㅋ  효과는 있다고 하네요
전 그냥도 코가 반쯤 막혀 있는지라 저거 하면 숨막혀 죽을듯....

0 0

비염이라....ㅋ콧물이 새서 먼지는 뭐.....

0 0

저거 써봤는데 전 별로 답이없더군요 ㅎㅎ

이거저거 걱정하면서 바이크타기엔 대한민국계절상 탈날이 얼마없어서 그냥 탑니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기