- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
  일반 |
o스마일o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 20:38:08 조회: 772  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

-

추천 8 반대 0

댓글목록

평일에 라이딩이라니~~
꿀맛같은 휴식이네요~~^-^)/

아까 넌지시 낼 바출해볼까? 했더니
차갖고가는게 좋다며~~

바출하고 싶어도 일찍 일어나기가 힘들어서 못하겠어요ㅋㅋㅋ

일산에서 충주까지 왕복 6시간인가요?

두분 다 행복한 시즌 보내시네요~~

부러워요~~^-^)/

1 0

왕복 7시간정도 걸린것 같습니다ㅎㅎ
이제시작이죠 더 열심히 달려야지요!!
일할땐 피곤해서 주말에 막혀도 차출이 좋을때가 많았죠..ㅜㅜ

1 0

잼갰어욤
평일 라이딩 가고싶네요

1 0

울산에 방문하면 함께 달려주시나요^^

0 0

평일 한적한 길... 부럽습니다.

충주호 저도 가볼래요~^^

1 0

충주호 리스트에 넣으시길 추천합니다!

0 0

저요님 헬멧이 보이네요 ㅋㅋ

1 0

=_= 저분 헬멧이 좀 튀지요....

0 0

아직은 바람이 많이불어서 일하는데도 춥더라구요
바닷바람은... 추워요 ㅜㅜ..

1 0

산속바람도 꽤나불던데 바닷가는 더 차갑겠어요ㅜㅜ 얼른 날이 더 풀리길 바래봅니다^^

0 0

여유로운 평일 라이딩이 짱이죵~

1 0

짱짱입니다 ~~

0 0

오늘 저는 번개도 아닌데 여러명 만났네요.
마삼님, 가우스님, 비둘님, 쑤컷님, 딩크님,  그리고 루나님의 그녀(?)까지요.  ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ역시 야고천사님

0 0

f800r의 저 라이트 모양 넘나 맘에 드는데
왜 신형에서 바꿔가지구.. ㅠ0ㅠ

1 0

그르게요  짝눈이에서 홑눈이로 바뀌고 벰베특유의 느낌이 반감된거같아요ㅜ

0 0

렙업이 빠르시네요 ㅎㅎ

이제 다음정복지는 어디인가요 ㄷㄷ

2 0

슬슬  화성침공을 하시지 않을까요?

1 0

침공에 성공한다면 야고님을 초대하겠습니다 :)

0 0

박투어 가야죠!  화성으로!!

0 0

지구보다 큰생각! 이라는 슬로건의 경기도 화성시는 볼것도 즐길것도 먹거리도 없습니다 ㅋㅋ

화성근처 다른곳으로 박투어가시는걸 추천드려봅니다

1 0

화성시에 대해서 알지도 못하면서 이런 글  쓰는거 아임니다.
식사는 공장 사이에 있는 한식부페에서  6000원으로 배불리 떠먹을수도있고, 취업나온 동남아 아가씨들의 단정한 모습도 몰래 볼수도 있고, 한시간마다 오는 버스놓친 학생에게
"거기 예쁜 학생!  학원 늦을것 같으면 오빠가 태워줄께~"
그러다가  아름다운 사랑 만들수도 있고....
대낮부터 음주운전하는 화물차 아저씨와의  스펙타클  추격전도 벌일수 있고요... .

0 0

화성에서만 5년넘게살았어서 어지간한분들보단 제가 화성에대해 잘알껄요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기