야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 00:03:48 조회: 856  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

다이노님 덕분에

폭스아이 폭풍검색중입니다..

결혼전에 미쳐서 날뛰는것 같아 마음이 편안해지네요.

다들 뭐하세요?

추천 8 반대 0

댓글목록

주차연락처 스티커를 뭘 살까 심도있게 고민중입니다.
추천좀 해주세용.

저도 폭스아이 gc1을 사용중이긴 한데
맘에 들긴 한데 신제품으로 2채널 저먼아이(제미니)가 새로 나왔더군요.
폭스아이에 조금 더 보태면 2채널..
솔직히 폭스아이 전에 저 제품 나왔다면 저걸 샀을거 같아요.!!
(참고로 폭스아이는 영상 뺼떄 메모리카드를 빼는게 아니라 와이파이나 케이블을 연결해야 합니당)

1 0

폭스아이가 1채널이었군요..뽐이죽었네요..

1 0

.. 저기 주차스티커 추천은여.. ;ㅅ;;

0 0

폭스아이 앞뒤로 2개 달면 2채널입니다.

하지만 2개 가격이면 신제품 2채널 제미니 제품 쓰는게 이득일 겁니다.

0 0

http://auction.kr/iAe-IgQ

저는 얼마전에 이 제품 흰색 유광/무광 2장 구입해서 잘 쓰고 있습니다.

다른 자동차용 처럼 크지도 않고 적당한게 눈에도 잘 띄고 해서

스크린 하단에 붙여 놓았습니다.

1 0

[은주네]...
수상합니다!! 의심이 간다구욧!!

ps. 화이트,메탈 반사가..품절이네요 흑흑 ㅠㅠ

1 0

맨위에 화이트(유광), 화이트(무광)은 구입 가능해요. 저도 이걸로 구입했어요.

0 0

자려고 누웠네유 ㅎㅎ 오늘도 수고하셨습니다!

1 0

헤헤 지금도 수고중이지만..

감사합니다 :)

1 0

라이딩 진 검색중 입니다...

1 0

전 + 테일백도 검색중입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

듘390 지르나 마나 검색중입니다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

이미 프로필사진은..

1 0

전에 타던녀석입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

여친이랑 싸우고 걍 누워있네요

잠도 안오고.. 오늘은 그래도 중고로 산 다이네즈 스트리트 에어 부츠가 와서 좋네요..

재석님은 결혼이 언제예요??

1 0

올 말이나 내년 초가 될듯합니다..

잊고있었는데

갑자기 슬퍼지네요

2 0

운동 다녀와서 보충제 마시고 뻥튀기 먹고 있습니다..
하아 피곤한데 자기가 싫으네요 ㅠㅠ

1 0

주무셔야 내일또 돈벌어서 이것저것 사셔야죠!

0 0

5개월만에 세차하고 왔습니다..

1 0

분기별에 한번씩!

0 0

왜 슬퍼하세요ㅋㅋㅋ
조만간 박스까러 가시잖아요"~"  것도 외국으로! ㅎㅎ

0 0

폭아이가 좋죠
왠만한 비는  무시합니다

0 0

바출할까  차출할까 고민하다가 차로왔는데 아직 춥네요ㅋㅋㅋ바출은 좀 더 있다가...ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기