신차 구매후 처음 세차한 우주 명차 슈퍼커브 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신차 구매후 처음 세차한 우주 명차 슈퍼커브
일반 |
타오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 09:56:00 조회: 1,836  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

세컨이라고 구입했지만, 실제로 가장 많이 타고 다녔더랬죠.

그동안 묵은때 싸악 벗기고, 맥과이어 고체왁스 먹이고

타이어 공기압 체크했습니다.

슈퍼커브 110 전륜 225kpa 후륜 280 kpa

연비도 좋고 힘도 좋고 부품 싸고 잔고장 없고 어디하나 부족함이 없습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

저배기 짱입니다!^-^)/

0 0

와 색상이  이쁘네요

0 0

깨끗하네요!

0 0

멋지네요...

0 0

블링 블링 하네요~~

0 0

커브보면
크로스커브 갖고싶..

0 0

평생 소장하고 싶은 바이크죠.

0 0

잘몰라서그러는데 플라스틱 카울에도 왁스가 효과가있나요~?

0 0

치명적인 단점이자 하자는 냉간시 돌굴러가는 소리죠
올해 4년째 타는데 개선할 생각조차 안 하나봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기