괴..괴롭습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괴..괴롭습니다..
일반 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 11:50:19 조회: 1,174  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아시는 분은 아시겠지만..

제가 경수대로 바로 옆에 살아요.. 주상복합..

낮밤으로 달려가는 라이더 및 양아치(소음기 좀 달아라 ㅠㅠ)들을 보면서..

타고싶다 타고싶다.. 노래를 부릅니다..

으허허허.. 타고싶어요.. 타고싶다구요 ㅠㅠ

여러분... 어린양에게 힘을 주세요... ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

힘!!! 다음차는 알차인가요..

1 0

취향이 아니라서요...

다음차는 듀크390입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 거기에 GN125정도?

0 0

자..... 이대로 따라하시면 편해집니다.

이제 심호흡을 깊게 2번 진행하시고

후~ 하- 후~ 하-

결제버튼을 누르시면 마음이 편안해집니다~

1 0

이 마음은 편해지지만....
다른 마음은..

쉽지않습니다..

0 0

너무 무서워요 그런차들은....
전 그냥 천천히 유유자적 다니는게 맘편해요 한 150km정도로... ㅋㅋㅋㅋ 장난이구 한 60까지밖에 못떙긴답니다

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 뭐타세유?

0 0

ㅎㅎ  조금더 가정에  평화를

1 0

그러게말이에유.. 평화 평화.. 평화롭게 평화..
아기와 함께 평화..

0 0

데둘반 빌려드려요?
설마 서울광진 번호판 달린걸 기변피딕님  타실거라고  상상이나 하겠어요?
ㅎㅎ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 광진은 정말 생각 못하겠네욧 ㄷㄷ

0 0

마음의 병은 꼭 치료해야 합니다
아무렴요.!!

1 0

크흑.... 그러고 싶지만.. 이는 쉽지 않은 문제임에 틀림없습니다.
그래서 더욱 더 어렵습니다.
난치병입니다. 불치병입니다 ㅠㅠ

0 0

주상복합이면 장보러 갈때 좋다고 델리로드 하나 영입하는 것도 불가능하군요 ㄷㄷㄷ

1 0

작은데라.. 충분히 되기는 개뿔..
바로앞 사거리 대각선에 이마트 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기