베넬리 TRK502 신차 프로모션 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베넬리 TRK502 신차 프로모션
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3월 31일까지 

사이드백 버전 예약자에 한해 탑박스와 브라켓도 증정하네요.

얘 근데 엔진이 뭐가 들어가는지를 모르겠습니다 ㅎㅎ

TRK502 ABS 2실린더 4밸브 더블오버헤드 캠샤프트 수냉식 엔진 / 500cc / 47.6hp@8500rpm / 45Nm @5000rpm / 6단기어 / 스틸튜브 트레슬 프레임 / 조절식 업사이드 다운 전륜포크 / 조절식 스윙암 / 전륜 ø320mm 더블 플로팅디스크 4피스톤 캘리퍼 ABS브레이크 / 후륜 ø260mm 싱글 플로팅디스크 싱글피스톤 캘리퍼 ABS브레이크 /

가격 8,290,000원 / 사이드백 버전 9,290,000원

추천 7 반대 0

댓글목록

이기통엔진인데 음 tnt300 보어업 버전아닐까요??

0 0
다 좋아보이는데 정보가 너무 없어서 꺼려지네요..
시승회를 한다던가 홍보 영상을 올린다거나 그런게 하나도 없어;;

0 0
어제 aprilia 매장에서 본 것 같네요. 무지 커 보이던데요.

0 0
https://youtu.be/WuU46mecOFM

0 0
트레커 브라켓이랑 박스만해도 40은 할텐데

괜찮네요

0 0
박스가 와..

0 0
디자은 멋지네요.. 약간 듀카티 엔듀로 필도 나는것 같아요~!!!

0 0
저도 이거 혹 했는데 인도나 중국측 영상 말고  국내에서 만든  정보가 없어요.
점점  뽐이 사라지는 중입니다.
이러다가 시승기 올라올  쯤엔  재고처리 하느라 오픈마켓에서 백만원 할인된거 22개월  무이자로 살것 같아요.

0 0
오.!!
일단 이쁩니다 ㅅㅅ

0 0
오우 가격 괜찮긴 한데 ㄷㄷ

0 0
제 로망이 사이드백+탑박스 달린 바이크에 캠핑장비 넣어서 모토캠핑 다니는건데... 이것도 좋아보이네요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기