2017 바이크포럼 스티커 쪽지 신청하세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 바이크포럼 스티커 쪽지 신청하세요
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 14:28:26 조회: 8,788  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

2017 바이크 포럼 스티커 제작 들어갔습니다. 다음주 중에 나올 거 같습니다.

무등록  꺽임 번호판 등등  라이더 정서성 남부끄럽지 않은 바이크에만 붙었으면 좋겠습니다.

신청 자격 :  용모준수한(깨긋한번호판)  바이크 소유자 또는 올바르게 바이크를 타실려고 준비중이신분 

매너운전 가능하신분 , 잠시 접었지만 또는  내 마음의 고향이 바이크포럼이신분 

직접수령 :  서울 성북구 안암동 2가 141-1  1층   월~금 저녁 8시까지 (물론 보통 10시까지  있지만 혹시 몰라서) 

우편수령 :  쪽지로  성함  신주소  신우편번호 (5자리)   필히 기재해 주세요 

개당 단가 1000원 짜리 스티커입니다. 단가 때문에 윤곽 출력하고 컷팅은 사각컷팅 고려도 했지만 

그러면 너무 흉하다고 모터스티커 사장님(아는 동생)  정중하지만 강한 어조로 납득할수없고

말도 안되는 행위라고 (무슨 ㅂ ㅅ 같은 행위냐고 말하는거 같았음) 이해 할수 없다고 하여

그냥 윤곽 컷팅으로 했습니다. 

다시 한번 말씀드리지만  단가 높은 고급 스티커 입니다. 수차례 재 부착 가능하며  떼어냈을때 흔적이 

남지 않습니다. 빛바래지도 않으며 물에 젓지도 않습니다.  무기포에 살짝 늘어나기도 하므로 굴곡진곳에도

잘 붙습니다.  바이크가 바뀌시더라도 떼었다가 재부착가능합니다.  버리지 마세요 

기본 무료배포 이며  2장씩 보내드립니다.   약 보름가량 신청을 받은 다음 일괄 배송합니다. 

2017년 03월 31일까지 신청 받습니다

추천 38 반대 0

댓글목록

앗싸 1빠

1 0

1빠라니...... ㅋㅋㅋ

0 0

고생하십니당 저는 직접받는걸로!!
항상감사합니다 헤헤헿헤

0 0

담주 투어때 드리죠

0 0

매번 고생하시네요
항상 감사드립니다~

0 0

항상 감사드립니다.

0 0

꺅꺅
감사합니다 (__)

0 0

난폭주행을 많이 하지만 신청합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

난폭주행 리더 빨간커브님꺼도 대리신청 합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

이런?!?!?!?!

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

돈주고 사서라도 붙이고 싶습니다. 여러장 붙여버리고 싶습니다.. 사서라도..
물론 새 바이크 사면요;

0 0

그럼 특별히 피듁님한테는 돈을 받을게요  정 뜻이 그러하시다니
어쩔수가 없네요  마진 좀 붙여서...

2 0

켁... 뭐 그래도 여러장 사요~

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

항상 감사합니다 ^^ 춘천인 신청 하나 합니다

0 0

신청했습니다 ㅎㅎㅎ 멋지게잘쓰겠습니다

0 0

와 감사합니다. 저도 신청하겠습니다^^

0 0

우와 ~ 근데 우편으로 보내면 비용도 많이 부담되실거 같아보이네요. 개인적으로 한번 방문해서 수령해야겠습니다.

0 0

ㅎㅎ저도 신청합니다. 우편말고 스티커 수령번개한번 추진하면 어떨까요

0 0

일단 제가 이동하는 모든 장소가 스티커 배포 장소입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

맨날 눈팅만 하는데 저도 신청해도 될까요?

2 0

부착 인증만 하신다면  가능합니다

0 0

항상 멋지십니다 마삼니뮤..ㅠㅠ 조만간 수령하러 갈께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다음주에 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다.^^

0 0

고생하셨습니다~ 이런 수고스러운일을~~~

0 0

와우 추천 감사합니다

0 0

저도 신청했습니다. 이쁘기 붙여서 잘다닐게요~

0 0

작년에 이어 올해에도 감사의 말씀을 드립니다 >_<

0 0

감사합니다
내일 쪽지 보낼께요

0 0

오.. 2017년도 디자인 개선!
이번에는 검정색이니 저도 받으러 가야겠네요

0 0

이번엔 신청완료!!

1 0

제꺼까지 같이 받아주세요... ㅎㅎ  알라에 놔주시면 붙이러 갈께요...

재석님과 제꺼까지 4장이네요..

0 0

감사합니다. 엄청 이뻐졌네요.

0 0

항상 수고가 많으십니다!!!
성북구에 갈 일 있으면 꼭 들러서 받아보겠습니다~

0 0

감사합니다 작은 스쿠터(요타)에 부착하고 싶어서 신청합니다

1 0

우와 요타 발견!

0 0

으어 신청해야겠네요!

0 0

이제 Z125 열심히 타야죠~ 신청합니다. 항상 감사드려요.

0 0

감사합니다!!!! 저도 신청하겠습니다!!!

0 0

직접 받으러 가고 싶으나 너무너무 먼 관계로ㅠㅠ
우편수령으로 신청해요!!

0 0

CBR250r 신청합니당!!
항상 갖구 싶었어요 스티커 !

0 0

감사합니다. 언제 받을 수 있을지는 모르지만 일단 신청하겠습니다.
어머니께 항공우편으로 보내달라고 해야겠네요.

0 0

우편배송 신청하였습니다
무료배포 감사합니다~

0 0

댓글로 그냥 신청한다고하면 되는건가용...저도 신청 원해요ㅋ

0 0

쪽지로 우편배송 신청하겠습니당 감사합니다

0 0

우편 신청합니다 감사합니다!

0 0

유재석님꺼 보내실때 제꺼도 같이 신청합니다 감사합니다..

0 0

우편 접수 종료합니다. 이제 더이상 쪽지 보내셔도 보내드리지 않습니다.

0 0

우편 접수 종료합니다. 이제 더이상 쪽지 보내셔도 보내드리지 않습니다. ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기