여러분 이제 바이크의 계절이 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여러분 이제 바이크의 계절이 왔습니다
일반 |
카멜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아직 바이크가 없으시다구요??

어떤걸 살지 잘 모르시겠다구요??

예산이 부족하시다구요??

세컨이 필요하시다구요??

추천 6 반대 0

댓글목록

많이 심심하시군요 ㅋㅋㅋ
퀄리티가 좋네요~~
전 델리로드 보고 있습니다~

0 0
작년에 요타 처분하려고 만들었는데 쓸일이 없을것 같아서요...ㅎㅎ
요타 안고 갈랍니다..

0 0
후덜덜...
고퀄이네요..

80찌찌는 제 덩치에 너무 더욱 많이 안나갈까봐서 상상도 못하고 있습니다;
델리로드도 전에 보는데 엔진소리가 너무 죽을듯이 쥐어자는 소리라 무섭고..

전 죽어도 125찌찌 이상이어야 할건가봐유 ㄷㄷ

2 0
피듁님이 더 크긴 하지만
카멜님이나 저나 크게 차이나진 않습니다 ㅋㅋㅋ

1 0
룩을 말한게 아니에유 ㄷㄷㄷㄷ
오도방한테 못할짓 같다는.. 뭐 그런거에유 ㄷㄷ

1 0
제가 카멜님을 자주 놀리는(?) 말중 하나죠
요타 혹사 시키는 분이라고 ㅋㅋ

1 0
저도 아마 타면 그렇게 보일겁니다.. 돼지돼지해서 ㄷㄷ

0 0
어차피 타고 있는 모습은 제가 볼일이 없으므로 괜찮습니다 ㅎㅎ

2 0
보는게 문제가 아니라..
오도방에게 못할짓 같아서요 ㄷㄷ

0 0
그건 저도 인정합니다...

1 0
ㅠㅠ 돼지들의 비애 ㅠㅠ

0 0
72cc짜리로 배달 많이해봤습니다.
할만하던데요

1 0
끝판왕이 낙타낳다

1 0
72cc 전에는 50cc였죠.....
50cc 였을때도 무난했습니다.
언덕만 최대한 피하면서 배달 구역내의 신호등 타이밍 외우고
거의 모든 코너 공략 최대속력 외워두면 매장내 시간당 배달율 1등도 가능했구요 ㅋㅋ

0 0
요타가 디자인은 탑인듯요~~^-^)/

1 0
이뻐요 타~ㅋ

0 0
포토샵으로 만드시는건가요? 진짜 옛날 신문기사같아요. 능력자!! +_+

0 0
ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기