턱마운트 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

턱마운트 후기
일반 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 16:12:33 조회: 1,488  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

​텔레토비 거치에 비하면 바람 영향도 덜 받는 것 같고 좋네요!
다만, 턱마운트를 하니 앞에 누렇게 변한 윈드스크린이 심히 걸려 네이키드 바이크로의 기변욕구(?)가 생깁니다ㅠㅠ

턱마운트 하는 방법은 옆동네 포럼에서 턱마운트라고 검색하시면 나옵니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

턱마운트 다셔서 덜 불안하시겠어요!
안전운전~~^-^)/

1 0

일단 텔레토비 거치보다 목이 덜 아파서 좋네요^^

1 0

믹스앤픽스인가 그걸로 하신건가요?
저는 지금 텔레토비인데 턱마운트 생각중입니다.

1 0

예. 믹스앤픽스로도 될겁니다. 저는 다이소에서 '다용도용 에폭시'라고 적힌걸 사서 만들고 강력 양면 접착 테이프 사용했네요.
개인적인 생각은 텔레토비보다 훨씬 좋은듯 느껴집니다. 시야각도 그렇고, 바람저항도 덜받는것 같구요.

0 0

오줌액정, 아니 오줌 스크린이군요. ㅎㅎ

1 0

오줌에다가 껍질(?)까지 알아서 벗겨지네요. 한번 교환하려고 검색해봤더니 순정스크린이 13만원정도하는 것 같더라구요. 돈 아까운거 같아 기변할 때까지 그냥 타려고 합니다ㅋㅋ

0 0

화각이 시선이랑 똑같이 나오는느낌이예요 ㅎㅎ
봄에 여행길 담으면 재밌을거같아요~

1 0

머리꼭대기에 있는것보다 확실히 화각이 좋더라구요

0 0

어...음...(엄지척)

1 0

아..음.. 감사합니다

0 0

저도 턱마운트 도전하고 싶은데 손재주가 없어서 ㅠㅠ

1 0

생각보다 쉬워요 저같은 똥손도 성공했는걸요.

0 0

먼가  두꺼운데요

1 0

그.. 그건.. 제가 똥손이라;;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기