꿈에서 깨면서 웃어보긴 처음이네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꿈에서 깨면서 웃어보긴 처음이네요.
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 08:24:32 조회: 707  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마지막이 핵폭탄급 핵개그반전였음...

아침에 꿈 내용 말해주는게 아니라서 ...  혼자만 웃을께요.

지역축제.

강아지.

대학자취생활.

옥탑방 N 지하방.

Cyber Life.

CCTV 감시.

남자 다섯이서 H_M_ 단체 S_X.

친구의 마누라.

북한 감시.

암살.

우주소녀 성소.

욕.

데프콘.

추천 2 반대 0

댓글목록

우주소녀 성소는 뭔가요 ㅎㅎ

1 0

꿈속에서 성소가 나를 위험에서 빼내주는데
정말 미치도록 예쁘게 나왔네요.... ㅋㅋㅋ

0 0

봄타시나봅니다

1 0

데둘반 타는데요!

0 0

이분이...
몸이허하시나...
이래서  마른사람은  허약한겁니다
약한첩  해드시죠

오늘도  삶에  무개에  짖눌려
매일  잠을 설치는  야채고로깨가 있습니다
밥을 먹어도  살은 더욱더 빠지며,
삶의  의욕은  주말농장  이지만  그것또한
몸의  나약함에  비료  구입만 합니다
쓸수 없는  비료는  500 억 프로젝트로
미하엘 요정에게  팔려고 그러죠
이착하고  순수한 요정이  나쁜길에  들어가지
않도록  여러분이  도와주세요

당신의  소중한  전화한통이  야고님의
살과 지방  행복한  정신건강에 도움이 됩니다

전화한통에  월2000원    그를  도와주세요
 굿바이크  1588-17921
그대의 전화가  다른사람의  행복이 될수
있습니다

이 광고는  소정의  비료로  제작 되었습니다

2 0

울산대표 보양식은 무엇인가요?
얻어먹으러 가야겠네요

1 0

울산 불고기요
육회요
오시죠 ㅋㅋ

0 0

성소와 데프콘의출현차례가 바뀌었다면 즐겁게 기상했을텐데

마무리가 데프콘이군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기