야고님께서 꿈 얘기하셔서 예전에 꾼 꿈이 기억났습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야고님께서 꿈 얘기하셔서 예전에 꾼 꿈이 기억났습니다.
  일반 |
realG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 09:21:01 조회: 421  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

꿈에서 야채고로께님을 뵙기위해 양만장에 갔었습니다.
야고님께선 아니나 다를까 야고스쿨을 열어 낚시와 바이크를 가르치고 계셨습니다.
야채고로께님께서 양만장에 도착한 저를 알아보시고 다가오셨습니다.
그리곤 야고님께서 별빛으로 속삭이셨습니다.
"내 미라쥬 상회 입찰하지 마라"

아마 일전에 쓰신 레이드이야기와 마삼모터스 다녀온 경험이 합작품이 되었던거 같습니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 헬멧에 붙인 스티커가 떨어져서 다시 붙이는 꿈 꿨어요ㅎㅎㅎ

1 0

앗 토륨으로 만든 미라쥬인줄 어찌 아셨죠? ㅌㅋㅋㅋㅋ

0 0

상회 입찰 ㅋㅋ  ㅋㅋ  다들  꿈이  판타스틱
ㅋㅋ  하신데요

0 0

하나같이 바포 중독증세시군요 ㅋㅋ

0 0

EE!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기