액션캠 고민! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

액션캠 고민!
  질문 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 11:40:12 조회: 623  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

날씨도 좋고 심심허고 저도 유툽방송이나 해볼까? 하다가 

외장마이크 단자의의 부재로 고프로를 알아보니 아직은 돈이없어서;;

저가 액션을 물색중에 있습니다.

몇가지를 추려봤습니다.

1. EKEN 9HR

시야각 170도에다가 와이파이지원 4K 25fps/2.7K 30fps/1080P 60fps/720P 120fps​ 한국어지원

리모콘까지 추가하하고 추가배터리 했을시에는 56달러정도 되네요 

2. 노바텍 sj9000R ELITE

1번 H9과 비슷하나 자이로센서와 손떨방추가라는데;;;; 

음;;;; 사용해봐야 알것 같네요 ㅎㅎ

가격은 기본단품 네이버가격 72000원 정도에다가 

국내 수입사의 A/S의 가능성은 조금 있을것?​(있으나마나 한 느낌입니다.)

알리에서 짭프로 배터리 듀얼충전기+배터리4ea 14달러 합해서 거의 9만원돈 이네요

일단은 2가지 생각중에 있습니다.

위제품 사용중이시거나 괜찮은 물품 있으면 추천추천 부탁드릴께요!!

p.s : 나중에 고프로4 리퍼도 질러야겠슴미다!

나중에 막 유툽방송하면 막 딜바다 회원분들에게 찿아가서 

막 가서 밥얻어먹고 막! 돌아다니는 컨셉으로다가???

밥도먹고 라이딩도하고 참 좋으네여 으흐흐!

추천 8 반대 0

댓글목록

2번요ㅋㅋ

1 0

아무래도 기눙들이 좀더 들어가있는게 좋긴하겠죠??ㅎㅎ

0 0

방송엔 추천입니다~~^-^)/

1 0

액션캠을 산다 -> 방송을한다 -> 액션캠 업그레이드-> 멀리 싸돌아다님-> 배기량의 한계 -> 기변!!! +_+/
바람직하죠? ㅎㅎ

1 0

모범입니다~~^-^)/

0 0

캬..방송용이라면 핸드폰을 추가하시는게 좋긴해요!! 저려미 핸드폰 + 램마 추가하셔서 데이터 사용 실시간 스트리밍! 액션캠만으론 방송 송출이 어려워용 ㅜㅜ

1 0

아 실시간 방송이 아니라 유툽 업로드용으로다가 ㅎㅎ
본문도 수정 고고씽!! ㅎㅎㅎ

1 0

으익! ㅎㅎ

1 0

으흐흐흐 본격 밥구걸 유툽방송러 헬로맥스가 탄생하겠군요!

0 0

유튜브 도전은 해보고 싶은데 컨텐츠를 아무리 생각해도 한계가 있을거같아 도전 못 하겠더라구요 ㅎㅎ

1 0

전문적으로 하기는 좀 그렇더라구요 워낙 쟁쟁해서
그냥 족적을 남기고자하는 의도가 강합니다 ㅎㅎ

1 0

외장마이크에 액션캠을 원하시는 거라면

중국태생에 알리에서 구할 수 있는 gitup git2 외장 마이크 단자가 있죠
세나에서 나온 액션캠+세나인 10c (세나음성 그대로 녹음 가능)
세나 프리즘,(블루투스로 세나와 연결해 세나음성 그대로 녹음가능)
소니 as300 최강화질, 외장마이크와 충전단자 동시 활용가능, 광확식 손떨방등 최강의 조합,(개인적으론 동급 고프로 보다 훨씬 고성능이라 생각합니다)
 정도가 있겠군요

1 0

오오!!! 고급진 정보 감사합니다 ㅎㅎ
언능 찿아봐야겠어요

0 0

gitup git2 pro가 아주 평이좋네요
손떨방도 좋가고하고 게다가 외장마이크지원이 아주 굳이네요 ㅎㅎ
요녀석으로 알아봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 어제 짭프로 sj4000주문했습니다.
블박용도로 사용할꺼라 와이파이 미지원 제품으로 주문했네요ㅋㅋ

2 0

4000도 기본사용기는 매우좋습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기