질문 드립니다 ㅠㅠ 테러 당했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문 드립니다 ㅠㅠ 테러 당했습니다
질문 |
파전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 14:41:54 조회: 836  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

타던 gr125를 처분하려고 등록해지및 보험 해지 시켜 놓았는데 테러 당했네요ㅠㅠ

일단 관리실에 시시티비 문의 하니 씨씨티비가 닫지 않는곳이라고 하네요 ㅠㅠ

다시 경찰을 불러 문의하니까

사건접수는 해드릴 수 있지만 미등록으로 과태료 부과할 수 있다고 하시네요,,, 사건접수 안시켜 놓을테니 생각해보고 자기한테 득되는 방향으로 하라고....

이런 경우는 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

그리고 만약 해결이 안될경우 제가 자가 교체 하려고하는데 경산 인근에 카울 구할 수있는곳 있을까요??

추천 6 반대 0

댓글목록

미등록이 왜과태료죠ㅋㅋㅋ 보험만뺀것도아니고
그럼 신차다벌금때리나요, ..  미등록주행이 벌금인걸로아는데...

0 0

정확한 법을아시는분이더정확히댓글다실거에요

0 0

미등록이면 바로 등록하고 신고하면 되겠네요

1 0

재등록이면 번호판값만나오니 이렇게하는게좋겟네요

0 0

보험 해지 했습니다 ㅠㅠ

1 0

본문에도 써 있었군요
이건 어차피 개소리니 그냥 씹고 국민신문고로 민원 넣으신이 어떨까 싶네요

0 0

1. 운행하다 적발된 것이 아니라 주차중에 피해를 입은 것이라면, 미등록과 상관이 없습니다.
  (폐지 서류랑 다 가지고 계시다면 소유권 주장에도 문제가 없어요)
2. 아파트 내에서 피해입었고 아파트 CCTV를 확인해도 비치지 않는 곳이라면
  경찰에 신고해도  범인을 찾아줄 확률은 거의 없다고 보시면 됩니다.
  그냥 재수 없었다 쳐야지요

0 0

제가 학생인지라 학교내인데.... 시시티비가 없는 곳이라 ㅠㅠ
1번같은 경우는 제가 따졌었는데 법이 그렇게 쉬운게 아니라며 학생이 잘 몰라서 그런다 이런식으로 말씀하시더라구요 미등록만으로도 과태료가 부가된다 이렇게 말씀 하시더라구요 ㅠㅠ 경찰분들도 귀찮아서 그러시는 듯 ㅠㅠ ㅇ

1 0

근처 블박있는 차량있으면 도움요청해보시는건 어떠세요 ? 잘해결되셨으면 좋겠습니다

0 0

아 그런 방법이 있었군요 ㅠㅠ 이게 어제 엊그제 사이에 일어난 일이라 고정적으로 주차하시는분 찾기가 어려울것 같습니다 ㅠㅠ

0 0

학교면 유료주차장이겠군요 이건 마트 주차장 사고랑 같습니다
학교측 주차관리시설에서 누군지 못밝혀내면 학교측에서 수리비 전액 부담해야합니다 왜냐면 유료시설이기 때문이죠

0 0

무료 주차장 입니다 ㅠㅠ 관리시설도 따로 없고 인근 경비실에 문의 했었습니다 ㅠㅠ

0 0

잘 해결 되시길 바래요ㅠㅡㅠ

0 0

증거 자체가 없어서 ㅠㅠ 아마 힘들지 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

헛소리하는겁니다
저도 폐지상태에서 테러한번 당했었는데 접수했습니다

0 0

폐지차량이  운전도 아닌데  무등록 벌금이라구요?
국민신문고에  경찰  근무처랑  성함보내서
제대로 아는  경찰보내달라고하세요

0 0

도로 인근 노상 주차 장소였는데 그럼 여기까지 차에 싣어다 놨냐고 따지더군요 ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기