오랜만에 문의 쌀국수 먹으러왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 문의 쌀국수 먹으러왔어요
  일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 15:00:20 조회: 1,225  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

대청댐까지 라이딩하고 돌아오는 길에 쌀국수 먹으러 왔습니다

날이 좋아서 그런지 팀으로 달리는 라이더분들도 많고 저처럼 혼자 오신분들도 많네요

평소에는 손인사 해주시는 경우가 없었는데 오늘은 손인사 꾸벅인사 해주시는 분들이 많았어요 저도 먼저 인사 건네야 하는데 아직 샤이가이라서 부끄부끄하네요 ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

그거 처음이 어렵지 나중엔 재밌어요 ㅋㅋ

1 0

앞으로 제가 먼저 손인사해봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

2~4사이에 다녀 왔는데요ㅡㅡ 무조건 손인사 하던 1인 입니다 ㅎㅎ 지금은 오창 와서 버거셔틀 중이내요 ㅋ

1 0

어 후니훈님 저도 2시에서 4시 사이에 대청댐 다녀왔어요 손인사 먼저해주신 영상 캡쳐해서 올려봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

엑시브 스크린에 보조스크린달린 공삼입니다 ㅋ

1 0

방금 영상 쭉 돌려봤는데 후니훈님과 마주치지 않았나봐요 ㅠ_ㅠ..
제가 대청댐 들어간게 2시 10분정도고 다시 문의로 돌아오는게 2시 30분정도였어요. 후니훈님께서 그 이후에 오셨나봐요 ㅠ_ㅠ. 아쉽네요  다음에 같이 라이딩해요~!

1 0

전 들어간게 3시 쯤이었던거 같아요 ^^
특근하고 일이 일찍끝나서 잠깐 들려본거였어요.
초보라 차들 우글거리는거만 구경하고 바로 돌아나왔내요 ㅎㅎㅎ

0 0

쌀국수 생각나네요~~^-^)/
오늘 날씨 참 좋았죠?
맛나게 드시고 무복하셨기를요!^-^)/

1 0

으 어제 복귀하자마자 동네친구부부랑 낮술 달려서 고생했네요 ㅎ
어제 달리기 너무 좋았어요 >_<

1 0

이아~~~침이 츄릅츄릅~  또먹으러가야겠군요~^^ 잼게 라이딩하시고 무복하세요~

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 오뚝이님이 말씀하신 돼지국밥집도 빨리 맛보고 싶어요

1 0

전 차타고도 손인사합니다 ㅋ

1 0

오옷 -_-b 엄지척입니다 ㅎㅎ

0 0

오.. 저는 아직 바이크 타면서 라이더분들을 아직 못만나서.. 아! 텐덤한 한 라이더를 봤는데 너무 순식간에 슝-! 지나가서ㅋㅋㅋㅋ
쌀국수 한 번도 안 먹어보았는데... 그.. 고명으로 올라간 고수 향 많이 나나요?

1 0

고명으로 올라간 고수는 제가 넣은거예요 고수 못드시는 분들이 많아서 그런지 조그만 접시에 고수만 따로 줍니다 저는 고수 좋아해서 무조건 넣어먹어요
한번 고수 살짝 넣어먹어보세요 맛도 향도 더 시원해지는 느낌입니다

0 0

저기도 가볼곳리스트에 담아야겠습니다!!

1 0

대청댐오시면 식사대접하러 나가겠습니다 오실때 말씀해주세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기