날씨가 좋아서.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 좋아서..
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 15:36:45 조회: 578  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

드레스셔츠 좀 보려고 나왔는데

시동 걸려고 멍 때리다가 헬멧 떨어뜨려서

쉴드에 상처가ㅠㅠ

생돈 나가게 생겼네요ㅠㅠ

정확히 정가운데 5센티 넘게..ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

새 헬멧을 사라는 하늘의 뜻!
저랑같이 DS X1 지르시죠!!

1 0

아 진짜 고민되네요 ds는 ㅋㅋㅋ

0 0

흐엉.  제가슴이아프네요ㅠ

1 0

쉴드..하나 사야죠 뭐..
괜히 돈 쓰는 것 같아서 아까움 ㅠㅠ

0 0

저런ㅠㅡㅠ 속상하시겠어요ㅠㅡㅠ

1 0

옆부분이거나 그러면 그냥 쓸텐데 하필 ㅋㅋㅋ

0 0

어익후ㅜㅜ

1 0

헬멧 떨어지자마자 속으로 '아....시읏비읍....'

0 0

아아.....쉴드 가운데 ㅜㅜ
위추 드려요

1 0

쉴드를 내려보니 아주 정확하게 정가운데네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저두  쉴드에 기스가
ㅠㅜ 이번달에 핀락 쉴드하나 사야겠네요

1 0

비싼 헬멧은 아니지만..그래도 속상하네요 ㅠㅠ

0 0

헉...ㅠ 맴찢...ㅠㅠ 그것도 가운데라니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기