다이소표 헬멧led장착(diy) 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소표 헬멧led장착(diy) 후기
  정보 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 21:50:42 조회: 4,214  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

헬멧led후기를 보고나서
저도 부착하고 싶어 검색했으나..
가격이ㅠㅠ
그래서 딸 데리고 다이소로 갔습니다.
밴드형led와 양면테이프사서 led는 딸 팔에 걸어주고 놀다가..잠든 후 작업.

ㆍ장점:부담없는 가격, 생각보다 괜찮은 일체감,야간 엄청난 시인성
ㆍ단점:다이소품질의 불신, 건전지 갈땐 하단 버튼쪽 재부착필요 정도 인것 같습니다.

아, 방수는 안될것같습니다. 겁나서 실험도 못하겠네요ㅎ
그래도 가성비 좋아서 딸 자전거 헬멧에도 해주려고요
저렴하게 부담없이 해보실거면 참고하세요!

추천 10 반대 0

댓글목록

오 잘 보이겠어요~~^-^)/

0 0

와이프가 눈부시다고 하네요ㅎ

1 0

훌륭하네요~

0 0

감사합니다. 볼수록 맘에 듭니다ㅎ

0 0

완전 빨간색은 무시 무시한데요 ㅋㅋ

0 0

어두운곳에서 켜면 유난히 심하게 빨간색입니다;;

0 0

시인성은 끝내줄듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

시인성은 갑입니다ㅎ야간에 자전거 탈때 대비해서 더 사놓던지 하려구요ㅎ

0 0

가성비 끝내주네요 ㅎㅎ

0 0

만원이면 5개ㅎ

0 0

크.. 좋네요

0 0

건전지 어떤거 사용하나요?

1 0

자동차키?에 들어가는 사이즈 같았습니다.
다시사러가면 자세히봐서 말씀드릴께요ㅎ

1 0

CR2032 건전지 2개들갑니다

1 0

와~ 무섭게 밝네요. ㅋ

0 0

눈뽕수준입니다ㅎ

0 0

와 야간주행 자주하시는 분들은 이거 정말 좋은 헬멧튜닝인걸요? +_+

0 0

이거 테스트하고싶어서 출근시간빨라질듯 합니다ㅋ

0 0

달아봐야겠는걸요 ㅋ 꿀팁인듯

0 0

감사합니다ㅎ이거 정말 시인성하난 최곱니다

0 0

팔에 끼는것도 다이소에 파나요?

0 0

다이소에 있긴한데,  매장마다 다르더라고요. 몇군데 가셔야 찾을수도 있으세요

1 0

좋았어~
오늘은 다이소로 침투한다.... ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기