드디어 와이프에게 허락받고 바이크 타고 댕겨요!!! 가.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 와이프에게 허락받고 바이크 타고 댕겨요!!! 가..
일반 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 23:34:48 조회: 1,243  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

꿈이었네요..

생생한 꿈..

낮잠자는데.. 어떻게 이런 꿈이.. 아...

아... -_-

미쳐가나봅니다;; 어휴 ㅠㅠ

낚시는 아닙니다;; ㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

허허....허락이 없으셔서 못타셨던것입니까요ㄷㄷ

1 0

여지껏 몰바였고..
걸려서 1차로 접고 지금 와신상담 중입니다만..
다시 타고싶어서 죽겠습니다;

0 0

구운몽.. 왈칵 ㅠㅠ

1 0

왈칵 ㅠㅠ

0 0

예지몽이길 바래봅니다!

1 0

크학.. 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

힘내세요..

1 0

몰바 재시작을 해볼까.... 하다가도... 하하

안되요 안되 ㅠㅠ 안되는데.. 흠..

0 0

위로의 추천을...ㅜㅜ 심장을 듘은듘은하게! 몰바를!

1 0

듘은듘은... ㅠㅠ
이미 심장은 듘은듘은 ㅠㅠ

0 0

누구셨는지 기억은 안나지만, 몰바하다 걸려서 각방까지 갔다가
매일 아침 부인분 방 앞에서 무릎꿇고 대기타서 결국 허락받아내셨다는 분이 계셨던걸로 기억합니다.
힘내세요.....

1 0

ㅠㅠ
이미 각방이라.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅠㅠ
ㅠㅠ

1 0

아이고야.....

1 0

각방의 이유는 걸러서는 아닙니다;;
임신 와이프가 제 코고는 소릴 못참아서 각방을 쓴거져 사실 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅠㅜ 슬픕니다

1 0

피듘은 달리고싶다... ㅠㅠ 랄까요

흠... 음..음.. 타고싶습니다..

0 0

1 0

ㅠㅠ

0 0

110cc 스쿠터 사서라도 허락을...

1 0

주상복합이라 장보러 나갈일이 없으시대요. (속닥속닥)

2 0

피듁님 잘 사는거야 진즉부터 알고 있었....
강남에서 20년을 사셨던 분이시라는......
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 장보기 뿐일까요
저는 씨알이로 배째라하면서 허락 받고 타고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

이분들이;; ㄷㄷ

0 0

아니면 트위지(http://www.edaily.co.kr/news/newsRead.edy?SCD=JC11&DCD=A00301&newsid=03981926615864304)
를 사서 일단 허락받고
좀 타고 다니다가 바이크로 기변을 허락받는 것도? ㅎㅎㅎ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ
배보다 배꼽이 ㄷㄷ

1 0

622만원
이 정도면 피듁님껜 껌값 아닌가요? ㅋㅋㅋ

2 0

제가 무슨 갑부인줄 아시나봅니다 ㄷㄷ

1 0

에이 여태껏 바이크 등록세만 그 정도는 내셨으면서 왜 그러세요 ㅋㅋ

1 0

그거랑 그거랑 다르쥬 ㅠㅠ

0 0

622만원이면 저도 고민되네요

2 0

여유 좀 있으면 한대 들일만 할거 같습니다 ㅎㅎ

1 0

델리로드 + 400만원 어치 기름 vs 트위지
어떤게 끌리시나요? ㅎㅎ

0 0

그거랑 그거랑 다르쥬 ㅠㅠ

0 0

흠.. 저희가 집앞에 우르르가서..
함이라도 팔까요?
...응!?

1 0

그 함이 제 관이 될듯 ㄷㄷㄷ

0 0

예전 여친있을때(ㅠㅠ) 꿈속에서 여친이 전국일주 허락해줘서 우와!!!! 하고 깨어났는데 아... 쿰이었구나.. 했던 기억이 있어요. 당시 눈치없게 그 꿈을 여친에게 말했더니 화를 내더군요. 자기를 그런거 구속하는 나쁜사람으로 생각하고 있었냐면서요. (그런데 그게 팩트였던게 함정...).....

2 0

대체적으로 얘기들어보면 여자쪽에서 남자를 구속하는 경우가 많긴 한..
근데 남자들이 좀 구속을 당해야 사람구실 한다는것은 팩트 ㄷㄷ

1 0

음...동의할수 없어요......ㅎㅎㅎ

2 0

음... 아닌경우도 있겠..지요? ㄷㄷㄷ

1 0

유부의 세계는 험난하군요;;;
힘내시란 말 밖에 드릴수가 없네요ㅠㅠ

1 0

힘내야죠.. 안그러면 그나마도 인생이 ㄷㄷ

0 0

유부는 남녀를 안가리고 험난할수도 안 험난할수도 있답니다~^^(속닥속닥 전 아닌데 미하엘님은 험난해 보여서 그래요)

1 0

속닥속닥...

1 0

아..꿈이라니..안타까움이 느껴집니다..ㅜㅜ

1 0

일장춘몽.. ㅠㅠ 그런겁니다 ㄷㄷ

0 0

출산하시면 사모님께서는 모든관심이 애기한테

집중되셔서 피듁님은 찬밥신세가 될꺼 같....

과연 현실은?????ㄷㄷ

1 0

분유값 버는 기계요.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기