끄적끄적.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끄적끄적..
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 12:23:19 조회: 955  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

별 생각 없었는데 어찌어찌 끌려나가서 ;ㅅ;;

9시 30분까지 모이래놓고

역시나.. 1등.. 후..- -);;

두번째 도착하신 무려 영등포 거주중이신 형님인데!! 

..F6B 옆에 있으니 NM4는 꼬꼬마 - -)b

모인 기종들은 쓰잘데기 없이 배기량만 큰!!

골드윙, F6B, 멀티스트라다, 하야부사, NM4, 티맥스

평속은 80KM쯤 된거 같아요. ㅋ0ㅋ

그냥 음악 들으면서 느긋하게..

항상 투어갈때 미리 말해둠.

알아서 네비찍고 갈테니 먼저들 가세요. 기다리지 말아요.

항상 이런 스타일이니 이젠 다들 알아서 천천히 가시는듯...

제 주행 스타일이 이렇다보니 정말 SR400타면 딱맞을거 같은데..

(코업에 SR400 다 팔렸다는 글이 있네요 흑흑 망했어!! ㅠㅠ)

아..

코스는 그냥 부천 - 임진강 나루터식당 - 헤이리 프로방스 - 복귀인데..

인원 7명에 매운탕 2개 나왔고.. 

에피타이저로 송어 튀김..

근데 17만원나옴... (-_-)

... 두당 3만원에 밥값하고 헤이리 커피-무려6500원!!- 한잔 하긴 했는데..

매운탕 맛나긴 맛났는데..

(투어 가면 힘들고 배고프니 뭘 먹어도 다 맛있다는 주의라!!)

넘나 비싸단 생각..

곰곰히 생각해보면

맛집 찾아다니고 이러는게 아니라

그냥 바이크 라이딩 그 자체를 즐기는 타입이긴 한데..

..오토바이엔 합성유100% 3만원짜리 먹이는건 안아까운데 - -);;

암튼!!

올해 첫 단체투어!!

오랜만에 좀 탔다고 온 몸이 아프네요!! 

하이고야! 큰일이에요!! ㅠ0ㅠ

ps. 김서림 방지제 효과가 매우 좋은데 

확실히 서리대신 물방울이 생기네요!!

ps2 헤이리 프로방스.. 10시~5시 사이엔 안가시는게 좋을듯..

그냥 어마어마무시무시하게 꽉 차있습니다. 사람+차 = 난장판

빵 3개에 23000원주고 샀다고 아줌마랑 아저씨 부부 배틀도 구경할수 있어요!!

ps3 nc카페보니 예당저수지의 어죽 맛집 코스가 괜찮은거 같아서

부천-델리월드-동가룰가든(예당저수지)-삽교바다공원-느런휴게소-복귀

이 코스 괜찮을거 같아요.!! +ㅁ+

추천 11 반대 0

댓글목록

와 경기북부로 한바퀴도는 코스군요
헤이리가 사람이 많군요 여주기준으로는 무지 먼곳이라 스쿠터로 가려면 맘먹고 가야겠네요ㅎㅎ

0 0

아휴..가도 별거 없어용
비싼 빵과 비이싼 커피뿐..

0 0

역시  수도권은 좋군요

0 0

응..?
무지무지 안좋아요.!!

0 0

전125cc이상가면 안될거 같아요!
스로틀 풀 개방이 몸에 배어서 ㅋㅋㅋ

에넴포가 어찌 작아보일까요?
믿을 수 없는 착시 효과네요!

식사비가 후덜덜합니다^-^)/

0 0

두당 3만이면 차라리 뷔페를 .. ㅠ.ㅠ

1 0

전 비슷한 코스로 동쪽으로 도는데
레쓰비님은 서쪽사시니 서쪽으로 빙~ ㅋ

0 0

언젠가 지나가면서 크로스 손인사를 했을지도!!

0 0

그러게 저처럼  평일 낮에 가셔야지요. ㅋㅋㅋ

0 0

평투.. ㅠㅠ
최고의 선택.!!

0 0

캬...빵3개 2만3천원 ㄷㄷ하네요

0 0

어휴..
빵에 고기가 가득했을수도..♥.♥

0 0

경기 북서부쪽도 가봐야 하는데...저희는 경기 북동부쪽만 다녔네요~ 동두천 연천 포천.... 복귀길 목적지가 성남이라 북서부는 눈만 꿈뻑꿈뻑... ㅎㅎ

1 0

제가 동쪽을 바라보며 꿈뻑꿈뻑 하는것과 동일하네요!!
양만장까지 2시간이나 걸린다니까요 ㅠ0ㅠ

1 0

17만원....맛이 좋으면 상관없겠죠..
nm4 일체형 느낌의 탑박스 있다면하는 아쉬움이...^^

0 0

안돼요..
그런건 비싸요..- -);

1 0

있나봐요^^ 전 없는줄 알았어요..

0 0

프로방스...  마늘빵 사러갔다가 식겁하고 다시는 안 갑니다ㅋㅋㅋ

1 0

프로방스 본점 말고
헤이리안에 있는 분점가면
따뜻한 마늘빵도 자주 접할수 있어요
전 본점 말고 거기서만 삽니다 ㅎㅎ

0 0

저희 집앞 파리바게뜨에서도 자주 접할수 있단 말이에요 ㅠ0ㅠ

1 0

파리바게뜨보다는 훨 맛있어요
식어빠진 마늘빵 말고 분점가서 사먹어보세요 ㅎㅎㅎ

0 0

와~ 크게 한 바퀴 도셨군요. 느긋하게 천천히 잼있겠어요.

크기가 아무리 상대적이라지만 F6B 어마무시 하네요. 실제로 한 번 보고 싶네요.

0 0

어우.. 멀리 가지 말고 동네 편의점, 빵집만 돌아댕겨야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기