안녕하세요 인사드립니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 인사드립니다~
바이크등록 |
체리필터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 13:28:04 조회: 1,009  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

이번에 바잌 새로 구입해서 예전에 항상 눈팅하던 뽐뿌 들어갔더니 다 이리로 옮기셨나보더군요 ㅎ ㄷ ㄷ 

그리하여 새롭게 이쪽에서 눈팅하고 정보 얻으려고 왔습니다. ㅎㅎ

봄이라 날도 풀리고 많이 바잌 타실텐데 항상 안운하세용~~ ^^

추천 24 반대 0

댓글목록

어서옵쇼~ 환영합니다 ㅎㅎ

0 0

환영 해주셔서 감사합니다. ^^

0 0

안녕하세요~^-^)/
바이크 입문 축하드립니다~~^-^)/
안전하게 즐겁게 라이딩 즐기세요~~^-^)/

무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

아 제가 좀 헷갈리게 썼나보네요! 입문은 아니지만 1년만에 새로 구입해서 타는겁니다~
감사합니다 항상 안전운전 하세요 ^^

1 0

아 기변이시군요~~^-^)/
기변엔 추천입니다~^-^)/

1 0

으앙 스크램블러.!!
굉장합니닷!!

0 0

감사합니다~!! ^^ 안운하세요~~

0 0

멋진바이크네요!!
이제 본격 시즌온인데 조심조심해서 타십시요!!
왠지 애칭을 지어줘야 될듯 한 디자인이네요^~^

0 0

늙은붕어님도 항상 안운 하십시요 ^^
애칭을 고민해봐야겠습니다~~

0 0

바포에 비슷한 아이디를 본거 같은데...망뿌였나..ㅎㅎ
아무튼 환영합니다~~

0 0

망뿌가 어디인진 모르겠지만 뽐뿌에서는 다른 닉넴이었습니다 ㅎㅎ글을 잘 안써서 저도 뭔지 기억이 안나네요 ^^ 환영해주셔 감사합니다~~

0 0

스크램블러인가요? 이쁩니다 ㅠㅠ

0 0

넴~~
감사합니다 ^^

1 0

오왕 스크램블러 ㅎㅎ 반갑습니다~ ^^
항상 안전운전하시고 올시즌 즐거운시즌되시길 기원합니다 ^^

0 0

반갑습니다 ~~^^
킴펭님도 항상 안운 하시길 기원하겠습니다 ^^

0 0

어서오세요~ 반갑습니다~^^

0 0

환영해주셔 감사합니다 ^^ 반갑습니다~~~

0 0

어서오세요
반갑습니다

0 0

환영 해주셔서 감사합니다!
반갑습니다 ^^

0 0

바이크 이쁘네요^^

0 0

오 헬멧 깔맞춤!!!!!!

즐라하세요~^^

0 0

네 의도치 않게 깔맞춤이 되었습니다. ㅎㅎ
안운하십시오 ^^

0 0

오 멋진바이크네요 즐거운 라이딩 되세요

0 0

감사합니다~~~
안운 하십시오 ^^

0 0

반갑습니다~
크... 스크램블러 멋집니다!

0 0

반갑습니당!!
스크램블러 멋지다고 해주셔 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

스크램블러 갖고 싶은데.. 부럽습니다~~ 예쁘네요~~

0 0

두카티 3월 프로모션이 좋던데 한번 견적을 받아보심이...ㅎㅎ
감사합니다. ^^

0 0

헐... 라갤러...
안녕하세요 라갤 푸른고래입니다. ㅋ

0 0

앗 익숙한 닉넴이시네요 ㅎㅎ
반갑습니다. ^^

0 0

반갑습니다~

바이크 멋지네요. 흔하지 않은 바이크 같아 보이네요.

0 0

안녕하세요 ^^
네 아무래도 출시된지 몇년 안된 모델이라 많지 않은거 같습니다~~감사합니다 ^^

0 0

안녕하세요!! 반갑습니다. ^^

0 0

반갑습니다~~안녕하세요 ^^

0 0

참 멋진 스크램블러~!!
반갑습니다. 항상 안전라이딩 하세요 ^^

0 0

감사합니다~~ 항상 안운하십시오 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기