보증기간 질문 드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보증기간 질문 드립니다.
  질문 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 14:15:00 조회: 631  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

보증 기간 물어봤는데요. 15년 3월에 샀다 김여사만나서 폐차하고 7월에 신차 받았다고 하는데요.

제가 스쿠터에 대해서 잘 모르잖아요?

그래서 kr 보증 기간이 3월인지 7월인지 다시 물어봤어요.

그랬더니 그런건 모르겠고 신고필증7월에 연식은 15년식이라고 하는데요.

이게 3월이라는 걸까요 7월이라는 걸까요.

추천 2 반대 0

댓글목록

회사마자 보증에 대한 조건이 어떻게 다른지 모르겠지만, 보통은 차대번호 앞으로 보증기간이 관리되는걸로 알고있습니다.
보편적인 보증기간 조건이 KR도 동일하다면 폐차한 차량 보증기간 따로, 나중에 출고받은차량 보증기간 따로 인게 맞는셈이지요 ㅎㅎ
KR에 전화해서 물어보는게 제일 빠를것 같네요 ^^

1 0

감사합니다.

0 0

폐차 후 신차 받은거라면..
신차가 재구매 형태로 보상받은것일듯 하니..
7월부터로 보는게 맞을거 같습니다..

거래시에 KR쪽 대리점이나 그런데서 조회해보는것도 좋을거 같구요

1 0

kr모터스에 차대번호로 보증기간 물어보심이 젤 빠르고 확실할꺼에요~

1 0

15 련식 125이하1년..이에요
폐차하고 새차로 받으셔도
16년이 까지 일듯하네요

1 0

음? 2년 2만키로 아니었어요?

1 0

기본적125
1년1만
250 2년2만 이에요
제가125kr꺼 끌고다녔거든요
공홈에는 이렇게나오는데
As조건이 바꼈나 보기힘드네요

1 0

감사합니다.

0 0

짐 전화해봤는데 부품에 따라 1년,2년 맞대요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기