전기? 시거잭? 질문드립니다~~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기? 시거잭? 질문드립니다~~~
  질문 |
소리새
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 16:47:22 조회: 603  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제 스쿠터에 요렇게 배선이 따져 있는데요.

혹시 저기에 바로 휴대폰충전기를 연결할 수 있을까요? 12v로 나오고 있습니당.

아니면 저기에 시거잭 작업을 해서 시거잭에 usb로 연결해야 할까요?

글구 휴대폰거치대는 어떤 걸 대중적으로 많이 쓰시는지 ㅎㅎ 궁금합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

전기가 연결되어있다는 가정하에 시거잭 될겁니다
릴레이 작업하는게 좋긴합니다
시거잭은 대중적인건
저렴이: 바이스거치대, 중급:램마운트, 또 다른 제품들...아로리스 등등
뭐 여러가지 있지만 보통 바이스나 램마운트 씁니다

0 0

저기 끝에 마감되어 있는 부분을 뭐라고 하나요?
저걸 활용하고 싶은데 ㅎㅎ 시거잭은 꼭 없어도 된다면
저기에 꽂아서 바로 휴대폰충전기가 되었으면 하는데 그건 안될까요?

1 0

..

0 0

총알단자 감사합니다. 마운트는 램마운트로 사야겠네요

0 0

거치대중에 시거잭이 같이 있는 거치대들이 있어요
그런 종류라도 사용하시는게 나을겁니다

0 0

네 한번 알아보겠습니다 ^^

0 0

..

0 0

키선에 되어 있습니다~~
그럼 usb포트를 사서 총알단자를 사서 저기에 연결하면 될까요?

0 0

저긴 12V라서 usb포트를 바로 연결하면 안되고요.
12V -> 5V로 바꿔서 출력해주는 시거잭충전기(시거잭usb)의 단자에 전선을 연결하거나, 시거잭소켓을 설치할때 저 배선을 써서 하면 됩니다.

0 0

엑스그립거치대 충전겸용 나오실거에요

0 0

찾아보겠습니다 ㅎㅎ감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기