빠균님이 산 다이소 led구매기? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠균님이 산 다이소 led구매기?
  정보 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 19:10:18 조회: 481  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저도 한번 사봤습니다.
밴드를 자른다면 빠균님처럼 헬멧에부착하여 써도 될듯하고요.
딱 봐도 방수는 안되게 생겼습니다.

밴드는 찍찍이 형태입니다.
건전지는 둥그런 CR2032가 두개 들어갑니다.

제 사진을 찍은 이유는 헬멧에 반사지와 비교하기 위해섭니다. 반드시 불빛을 비춰야 반사되는 반사지와는 다르게 잘보입니다. 점멸 지속 두가지 모드가 있고요.

2천원 치고는 상당한(?) 퀄리티라고 생각되서 알리 검색 해봤더니 제 똥손으로는 2천원보다 비싼 제품만이 나오네요.

다이소에는 버튼 색상이 2가지 이길래 흰색 사봤는데 그냥 불빛은 빨간색 뿐인듯 합니다.

발광은 사진상 밴드 양쪽 끝에 검은 부분에서 두개가 빛나고 사이 실리콘에서 빛이 번집니다.

혹시나 도움이 될까하여 몇자 적어봅니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

와 넘나 사고싶은것..저도 다이소가면 2개사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저는 일단 하나만 사보고 써본담에 결정하려고요
양팔목에 하나씩 하면 좋을꺼같기도 하고 한쪽만해도 될꺼같기도 하고 또 알리에 저렴하게 있지않을까 해서요. ㅋㅋ 아무래도 사용안하면 배터리 빼놓는게 오래쓰는 방법일듯합니다 ㅋㅋ

0 0

오 밤에 바이크탈때 팔에 끼면 좋겠군요^^

1 0

네 워낙 밝아서 팔목이나 팔뚝에 해도 충분히 좋을듯합니다.
방수는.... 저렴하게 랩을감으면 ㅋㅋ

0 0

가격에 비해 고퀄이네요. 비상용으로 2개 정도 가지고 다녀도 괜찮겠어요.

1 0

생각보다 고퀄이여서 놀랐고요.
요즘 엘이디제품이 워낙 많아서 좋은 고민이 될꺼같습니다.

또 신발 뒷꿈치에 끼는 엘이디도 있습니다.

그것도 세트로 한번 구매해보시는게 어떠세요 ㅋㅋ

0 0

앗 벌써 구매하셨습니까ㅎ
전 밴드부분 제거하고 부착했습니다!

1 0

다이소 지나가는데 생각나서 가보니 바로 있더라고요. 생각보다 괜찮아보여서 하나 구매해봤습니다.
색상이 여러가지면 더 좋을텐데요!

0 0

저도 그부분이 좀 아쉽더라고요.
밝은색도 좋을것같은데...

0 0

곤님 가출은 왜 하셨나요? 돌아오세용
저번에 헬멧 단거보고는 전혀 맘 없었는데
이거 보니까 뽐 오네요
다이소 가면 하나 사야겠어요 ㅋ

1 0

심신의 안정이 찾아오면 다시 들어가겠습니다.
거기있으면 자꾸 보게되서ㅜㅜ

1 0

뽐뿌방지를 위해 가출하신 곤님께서

마구 뽐을 주시네욬ㅋㅋ

0 0

저것도.. 두개 구매하시고

신발에 쓰는 뒷꿈치용 엘이디도 두개 구매하세요... 꼭 구매하세요 저 대신ㅋㅋㅋㅋ

0 0

건전지가 ㅋㅋ 더비싸....ㅠㅜ

0 0

다이소가면 사야겠어요~~^-^)/
쇼핑은 즐거워요!

0 0

확실히 밤에 잘 보이겠네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기