셀프주유소 삼성페이 가능? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프주유소 삼성페이 가능?
  일반 |
어리석은달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 19:40:04 조회: 6,082  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

"약 일주일간 여러 곳을 돌아다닌결과 셀프주유소가 삼성 페이가 가능한것으로 오늘 3월 20일"

"미 )존스홉킨스 대학 . 셀프안해갯스키박사가 확인하였습니다."

이 연구결과는 상당한 파장을 끼칠 것으로 미, 당국은 보고있습니다.

"현장에 나가있는 어리석은달기자를 불러보겠습니다. 어리석은달 기자?"

"네 현장에 나와있는 어리석은달입니다. 이곳은 낙성대에있는 모셀프주유소입니다."

"삼성페이를 가져다대자 알바가와서 여긴삼성페이가 안된다고 말합니다. 하지만 몇초 뒤 결제가되자 알바는 어리둥절해합니다."

"이렇듯 셀프주유소는 삼성페이가 되는것조차 모르고있었습니다. 약 4천6백 50만개의 셀프주유소를 확인한결과 우리동내랑 여러셀프주유소가 되는걸로 확인되었습니다"

내맘대로 딜바포 뉴스였습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

굿정보네용

0 0

저두 지갑없을때 깜짝놀라서 해봤는데 되더구요!

0 0

아이폰쓰고 있는데 요즘 삼성페이가 그렇게 부럽더라구요 ㅎㅎ

0 0

아이폰은 삼성페이 안되나요?

0 0

삼성페이 되나요? 셀프는 선불결제가 되서 안되는줄 알았는데요

1 0

흠...15만원 한도만 있으면
셀프주유가능한거 아닌가요?ㅎㅎ

0 0

카드넣는곳에 삼성페이 가져다대면 결제됩니다!

0 0

보통 마그네틱 시스템으로 된
셀프주유소는 모두 가능합니다ㅎㅎ
카드 삽입된 곳은 한번도 안해봤네유ㄷㄷ

0 0

카드넣는곳도 삼성페이가져다대니 결제됩니다 ㅎ

0 0

아이폰5s 사용중이라..

0 0

아 아이폰...은 삼성페이가안되는군요..

0 0

오.. 신기하네요

0 0

0 0

오... 삼성카드가...

0 0

참 편하네요 ㅎㅎ 지갑에서말고 핸드폰에서 돈을 빼갑니다 ㅎ

0 0

삼성페이로 잘 결제하고 있습니다..ㅎㅎ
플라스틱 카드는 차에 보관하고 바이크는 삼성페이로...ㅎㅎ

0 0

이제는 핸폰만있으면 다되는시대!

0 0

정보감사합니다. 일단 삼페되는 폰부터 있어야겠내요 ㅠㅠ

0 0

헐 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기