기변피듘의 일기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변피듘의 일기
일반 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 21:02:51 조회: 466  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

네... 네.. 

2주도 못참겠네요... 못참겠어요..

하....

모르겠습니다.. 에잉나잉.. -_-;

콱그냥...

추천 6 반대 0

댓글목록

이미 지르신거같으니 구매내역 구경시켜주세요!

1 0

가방만 질렀어유 ㄷㄷㄷ 아직 안왔지만..
직구는 어렵네요 ㄷㄷ

1 0

콱 그냥 무릎을 꿇으셨군요....

1 0

꿇긴 했지만.. 흐음;; ㄷㄷㄷ

0 0

10번 찍어서 안넘어가는 나무가 있더라구요...ㅠㅠ

1 0

100번 찍어도 도끼만 상하네요 ㅠㅠ

0 0

지르시죠 배째라 빼곤 방법 없습니다 ㅋㅋ

2 0

어흙.. ㅠㅠ

0 0

부인분께서 임신중이라고 하세요 (속닥속닥)

1 0

중얼중얼 ㅜㅜ

0 0

왠더독!!

꼬리가 몸통을 흔들듯이

부품먼저 구하고 바이크 구하고...

축하드립니다..ㅎㅎ

1 0

쩝.....
대리구매라고 치고 사보는건데.. (친구가 받을 놈이 있;;)
안준다고 하고 제가 쓸거 같은 불길함이 있습니다;

0 0

힘내세요ㅠㅜ

1 0

쪽팔려서 숨기려 했지만;;;
네 뭐 결국.. 그랬었어요 사실..네네 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기