스크린을 살려보았습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린을 살려보았습니다..
일반 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 22:24:25 조회: 478  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스크린에 흠집이 거슬려서..

가운데 흠집에는 스티커를 붙이고..

테두리 흠집에는 몰딩을 둘렀는데.. 

좀 답답해보였습니다.

사포질을 시작..

비싼 콤파운드도 동원..

손으로는 한계가 있어서.. 이정도로 만족해야겠습니다.

​그래도 처음보다는 많이 괜찬아졌네요.​

테두리에 전체적으로 있던 흠집들이 많이 사라졌습니다.

몰딩이 없으니 더 환하고 좋네요

이것도 너프해 보시지~

추천 6 반대 0

댓글목록

여자친구는 어디갔나요?

1 0

저도 이게 궁금!!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

띠용!!

1 0

다른놈이랑 눈맞아서 도망칠까봐 차고에 넣어놨습니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 여자친구 맞다...ㅋㅋㅋ

1 0

여친은 잘 지내고 있어요 ㅋㅋ

0 0

오~ 금손이시군요!

0 0

좌... 꿍..  아닙니다 ㅋㅋ

0 0

...
우리 아랫글까진 몰딩으로 굳게 뭉친 동료였잖아요!? ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

금손엔 추천입니다~~^-^)/

0 0

몰딩없으니까 훨씬 나아보여요. 깔끔하게 잘 마무리하신 것 같아요 +_+

0 0

복원을 축하드립니다.
바이크가 100+ 상승했습니다.

0 0

헐 감쪽같네요 대박;;ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기