(뻘글)오늘은 양만장 왔습니다!!ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글)오늘은 양만장 왔습니다!!ㅋㅋ
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 23:25:38 조회: 423  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

날씨도 쾌적하니!! 미세먼지따위!!!!!
오늘 예비군이 있는날이라 휴가를 내고 어제 북악을 다녀왔는데요ㅎㅎ 열시쯤 예비군 끝나고 몸이 근질거려 무작정 양만장 왔습니다ㅋㅋ상일동 지나면서 공기의 흐름이 싸악 바뀌더니...패딩 깔깔이 조합도 힘을 못쓰는군요ㅋㅋ교외지역 밤바리 하기엔 아직 공기가 많이 찬듯 합니다ㅠㅋㅋ바이크는 열대? 가까이 있는듯 하구요!! 출근이 남들보다 늦다 보니 이렇게 밤에 자유롭게 다닐 수 있고 좋네용♡ 내일은 또 어디갈까 설렙니다ㅋㅋㅋ 요즘 독감이 유행이라는데 감기들 조심하셔용##

추천 4 반대 0

댓글목록

퇴근하고 오는데 습도와 함께 미세먼지 때문에 날이 뭐 이런가 했는데
대신에 미묘하게 고요한 느낌이 들어 왠지 나가고 싶어졌어요.

1 0

마음만 먹으시면 됩니다!!!ㅋㅋㅋ
미세먼지가 심하긴 한것 같더군요ㅠㅠ

0 0

남쪽은  비가 ㅠㅜ

1 0

헐헐...이런 좋은 날씨에 비소식이라니요ㅜㅜ

0 0

저도 이번주 강제 바출입니다ㅋㅋㅋ
자동차 엔진경고등, 미끄럼방지 경고등 T/C 물결무늬 경고등 세개가 동시에 뜨고 출력이 확 줄었네요ㅋㅋㅋ

작년 양만장 갔다가 시내랑 온도차이가 너무나서 7편의점에서 우의 사입었어요ㅋㅋㅋㅋ

즐건 라이딩하시고 무복하세요~~^-^)/

1 0

바출하시면 아무래도 네발이는 고이 모셔놔야...ㅋㅋㅋ무복했습니다!!ㅋㅋ저도 미하엘부부님들처럼 장거리좀 가보싶...쿨럭

1 0

양만장!!! 저도 양만장 가봤습니다 우하하하하하하하 !!! +_+!!!!!!

1 0

더 좋은곳이 많습니다!!
날 풀리면 서울한번 오시지요ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기