엘이디에 매직을 칠해서 밝기를 줄였어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘이디에 매직을 칠해서 밝기를 줄였어요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 23:34:54 조회: 731  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

알리에서 t10 led를 노랑 빨강 녹색을 불량올까봐
2개씩 사서 계기판에 껴보니 태양권이라
각각 실험삼아 흰색마카, 검정매직으로 칠해봤습니다
뺏다 끼웠다 해보니 노란색은 영별로고
빨강과 녹색중에 고민하다
끼우긴했는데 생으로 꽂을때보다
50%정도 어두워졌네요ㅎㅎ
컴컴한 구석이라 밝게 찍혔는데
일반적인 계기판밝기로 되긴 했습니다
그런데 뭔가 어색한 느낌이 들긴합니다
제가 생각했단 녹색빛의 느낌이 안나네요 ㅋㅋ
그냥 기존처럼 백색엘이디로 할걸 그랬습니다 ㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 셀프눈뽕인가유ㄷㄷㄷ
엄청밝아뵈는데요ㄷㄷㄷ

0 0

전에 올리셨던 사진이랑 비교하니 확실히 효과가 있네요

0 0

저번보다는 갠쮼한데요!

0 0

효과있어서 다행입니다^-^)/

0 0

맞은편에서 신호대기하다 무심코 고개를 들었더니
녹색 얼굴이.. 파핫!!하고 나타나면.. 으아으ㅏ으아으아으아으아아앙ㅇ!!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 그거 때문에 손바닥을 올려서
얼마나 비치느지 테스트도 해봄요 ㅋㅋ

0 0

지난번 사진보다는 확실히 광량이 줄어들었네요 +_+

0 0

자동차 썬팅지는 안좋을까요?
매직은 얼마안가  벗겨질텐데요.
장갑이나 올려둔 헬멧에 묻어나옴

0 0

계기판전구는 계기판속으로 들어가니까
닦여나올일은 없을듯하네요

0 0

매직으론 어림도 없는거 같은....
저도 후방 led 너무 밝아서 방법 구상중입니다 ㅋㅋ

0 0

밤10시30분에 찍은건데 노출이 계기판에
맞다보니까 좀 밝게 찍혔는데 적당한듯합니다
어쩔수가 없는게  모타드같은차처럼
면발광도 없는 초구형 아날로그식 계기판이라 
요즘나오는 바이크처럼 은은하게 뿌려지지가
않네요 ㄷㄷ

0 0

매직까지 커스텀의 완성이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기