주말에 석모도 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 석모도 다녀왔습니다
일반 |
체리필터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 10:54:28 조회: 972  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일요일날 어렵게 시간내어 후딱 석모도 다녀왔습니다. 

미세먼지 폭탄이었는지 아직도 목이 칼칼하네요 ㅠ ㅠ 대기질이 좀 좋아지길 바랍니다!!

사진 올리려 보니 요즘은 유튭 채널에 영상 올린다고 영상에 집중하느라 사진은 소홀하게 되네요 ㅜㅜ

옛날엔 한 번 나가면 사진만 수백장씩 찍었는데... 이젠 영상만 찍어오니 컴터 용량이 남아나질 않습니다. ㅎㅎ

이번주 일요일은 어딜 가면 좋을지 고민입니다. 짧은 시간내에 다녀오기엔 다 거기서 거긴것 같고 말이죠...

혹시 서울 근교 추천해주실 만한 곳 있으시다면 추천 부탁 드리겠습니다! ^^​ 감사합니다. ㅎㅎ 

강화도 외포리 선착장에서 배에 싣고 석모도로!

석모도 내리자마자 식사 했습니다~
맛은...^^

친구와 CB400 vtec spec 2 한컷!
역시 vtec은 자동차나 바이크나 소리가 ..예술이더라고요 ^^

제가 좋아하는 석모도 하리 선착장에서 한 컷 ^^

ㅋㅋㅋ 또 제 친구 입니다 
요염하네요

실컷 구경하고 다시 배 타고 강화도로 ~~~

즐거운 화요일 되세용 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

친구분이 요염하네욯ㅎ

0 0

저렇게 요염한 친구인지 저도 몰랐습니다. ㅋㅋ

0 0

여기도 좋아보이네요!
저희도 석모도 리스트에 추가하겠습니다~~^-^)/

0 0

넹 ~ 석모도 온천쪽 관광지 제외하면 거의 차도 없고 사람도 없어서 좋더라구용 ^^

0 0

어머... CB400SF!! ㄷㄷㄷ
두분다 영롱한거 타시네유 ㄷㄷ

0 0

소리가 예술이더라고요 ㅋㅋ
듘 축하드립니당 ^^

0 0

스크렘블러 다음달에 박스 내립니다. ㅋ

1 0

대박 ! 어떤 모델로 내리시나요!?
미리 축하드립니다. ^^

0 0

배에 고정없이 가나봐요~

0 0

넵 그냥 세워두고 가도 괜찮더라고요~!
배가 출렁거림이 적은 배인가봐요 ^^

0 0

아 진짜 머드가드에 번호판다는게 세상 젤 이뻐보여요 +_+

0 0

단점으로는 가끔 보면 뒷휀다가 없어서 좀 허전해보일 때도 있습니다. ㅎㅎ

0 0

석모도 조용하니 좋죠~
제가 반클러치 오르막 운전을 석모도에서 강제로 익혔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 새로운 기술도 습득 가능케 하는 석모도군요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기