등록글이 인기글이라니... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등록글이 인기글이라니...
일반 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 11:24:05 조회: 527  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이건 좀 ㅠㅠ

불안불안하게시리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

390이 15년식이랑 16년식이 차이가 좀 있다고 하시더라구요 주변에서
저보고 살거면 16년식을 사라면서....ㅋㅋㅋㅋ

1 0

정확히는 16년초까지(16년식 수입 전까지) 판매하던게 14년식이래요...
15년식은 어떤지 모르겠는데..

14년식 수입을 마이했는데 안팔려서 쭉 팔던거고;;
거기에 16년식이 슬리퍼클러치 장착으로 시작하여 20여가지 수정사항이 반영된 개선품인거죠..
특히 라디에이터 등 발열 관련 부품이 개선되어 훨씬 좋다고 합니다..

0 0

이 글도 인기글로 가버렷!!

1 0

핡.. 야메떼.. ㄷㄷ

0 0

인증엔 핫게죠

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 원래 그런거군요 ㄷㄷ

0 0

안라를 위한 인증과 인기글은 필숩니다!

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ 그렇군요 ㄷㄷ

0 0

자금을 어디서 땡겨오지..흐음..

1 0

왜유? ㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ 인기글 들킵니다

1 0

ㅠㅠ 큰일났어유 ㄷㄷ

0 0