(간만에) 라이딩 후기 입니다... 무복 ㄷㄷㄷ (딜바포 2016 스티커 인증 포함!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(간만에) 라이딩 후기 입니다... 무복 ㄷㄷㄷ (딜바포 2016 스티커 인증 포함!)
일반 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 21:12:07 조회: 574  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

간만이네요.. 라이딩 후기 ㄷㄷㄷㄷㄷ

바람이 생각보다 많이 분 하루입니다;

역풍 너무 힘들었네요... 가속력 완전 안나와요 ㄷㄷㄷㄷ

여튼 티라까지 초반에 조금 돌아서 갔다가 되돌아 왔습니다.

약 104km의 여정이었네요.. (바이크 트립상)

오이도쪽에서 티라 진입시 역풍으로 4~5단으로 7000rpm 언더 유지하며 80~100km 정도 냈고..

티리쪽에서 오이도쪽으로 나오는건 5~6단으로 7000rpm 언더 유지하며 100~120km 정도 냈네요..

핸들 꽉 잡고.. 니그립 열심히 ㄷㄷㄷㄷㄷ 힘들었어요..

네이키드 바람 정말 제대로 느꼈습니다 ㄷㄷㄷㄷ

티라에서 조용히 찍은 사진 몇컷 투척합니다 ㄷㄷ

현재 ODO

오뚝이 부부님들 만나서 단기통의 재미를 보여드리고 싶은데 기회가 안오는군요 ㄷㄷㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

무복 축하드립니다~~^-^)/
저도 거센 바람을 맞으며 바퇴했네요!

1 0

바람 무서버요 ㄷㄷ

1 0

드디어 금단현상에서 해방되셨군요... 축하드립니다
다음엔 작은손거울 하나사셔서 헬멧자국 없애고 들어가시는걸...

2 0

거울만으론 자국이 안없어지죠 ㅠㅠ
시간을 좀 있다가 들어가는.. 즉 시간배분을 잘해야겠죠 ㄷㄷ

0 0

지금msx도 단기통인데 듀크랑 차이가 많이 나나요?

^-^)/

1 0

MSX도 타봤는데요..
"네, 많이많이*99 다릅니다"

1 0

네이키드는 맞바람맞으며 달리는 맛이 있죠~^^
저희도 티라 맞바람일때도 90km정도로 쥐어짜며 달리는데 이거외엔 타본적이없어서 그런지....바람피로를 모르겠습니다ㅎㅎ
다른 바이크들은 엄청 편한가요?ㅎㅎ
일단은 엠엑이도 단기통입죠~ 큰단기통은ㄷㄷㄷ 2기통 타보고싶어유~^^

2 0

이놈은 단기통 감성에 숏스트로크 엔진이라 또 큰 진동은 없습니다..!!만...
그래도 단기통 진동 맞습니다 ㄷㄷㄷ 통통거림도 맞습니다 ㄷㄷㄷㄷ

그건 그렇고.. 듀크390은 그냥 엠에기에 5단 6단 추가했다 생각하심 될거 같아여..
대신 더 잘나간다 뿐이고.. ㄷㄷㄷㄷ

2기통 좋죠 ㄷㄷㄷ 제가 듘빠라 글지 보통은 2기통이 편해요 ㄷㄷ

1 0

멋집니다!
주황주황

2 0

주황주황하죠 ㄷㄷ

0 0

오른쪽 핸들가드에는 2017년 딜바포 스티커 붙이면 되겠어요~

1 0

그러려구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
계산하에 붙였어유 ㄷㄷ

0 0

오늘 티라가실줄  알았으면 저도 갔을텐데 안타깝군요. ㅎㅎ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ 저도 급하게 결정한거라 ㄷㄷㄷ

0 0

크...
사이드 스탠드 다운이래욧!!! ㅠ0ㅠ
사이드 스탠드가 죽었엉 엉엉 ㅠㅠ

1 0

knock down 아니니 걱정하지 마세요 ㄷㄷㄷ

0 0

이제 언제 기변 하시나요? ㅋㅋㅋ

1 0

모르겠어유.. 로또 맞으면? 흠;;

0 0

네이키드의 완성은 가슴으로 품는 주행풍이죠!!

1 0

그건 그렇죵...
큰 스크린이 근데 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기