천키로 점검 꼭 받아야 하나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천키로 점검 꼭 받아야 하나요?
질문 |
kmshucw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 22:40:30 조회: 2,074  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저번달 바이크 세일에서 혼다클릭을 구입해서 다음주나 다다음주 쯤이면 1000km를 넘을것 같습니다.

엔진오일 갈아본적이 없어서 바이크세일에서 교체하려하는데 1000km 점검도 같이 받으면 좋을까요?

그리고 오일 교체비와 점검비는 어느정도 하나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

신차 구입시 무료 오일 교환 얘기 못들으셨나요?
보통은 끼워주는디..

1 0

잘 모르는사람한텐 안알려주나봐요.. 제 친구도 티니 샀는데 5키로 천키로(예정) 둘다 돈주고 갈았어요.
KR이라서 그런가..

아 그리고 저도 클릭 천키로는 그냥 오일만 제 돈주고 교체했습니당

1 0

사실 무료점검을 하는 이유는 아무래도 볼트로 연결되어있는 부분이 많기 때문에 제대로 잘 있는지 체크한다는 의미의 점검인데 우리나라는 그냥 "이상한거 있으세요?"...."아뇨"...."이상없습니다"....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

혼다 정식이면 구입하실 때 정비노트 받지 않으셨어요?

맨 뒤에 보시면 무료 점검 쿠폰 있을 텐데요. 무료로 오일도 갈아줘요.

1 0

천킬로 정검 해야죠  해달라고하면 정검합니다 ㅎㅎ

1 0

클릭이 정식수입품이 아니라 쿠폰은 없을겁니당.

길들이기 끝나는 시점이라 (2000까지 하는분도 계시지만)
오일필터랑 50%나 100%합성유 넣으면 되겠어요. +_+
50%는 보통 1통에 15000원, 100%는 3만원해요.

1 0

의미없더라구요 엔진오일만 가시길

1 0

듣보잡 중국산도 천키로안에서는 문제가 안생기기

때문에....

오일교환으로 생각하심 됩니다

1 0

천키로는 오일만 갈아주지
점검도 안 해요
만키로도 오일교체와 대충 봐주기만 합니다

1 0

첨에 엔진에서 가루들이 많이 나올거에요...
엔진오일 교체해주시면 좋아요~~^-^)/

교체후엔 매뉴얼에서 권장하는 키로수마다 교체해주세요~~^-^)/

1 0

클릭은 정식수입차량이아니라서 혼다코리아에서 신차출고시 받을수있는 정비노트(점검쿠폰2장) 없을거예요
병행차량이기에 혼코방문하시더라도 무상점검 또는 보증은 안되는거 참고하시고 방문하셔요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기