야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 23:33:51 조회: 1,059  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

대충 정리가 되었네요ㅠㅠ

창고에 엔진오일과 그 외것들 정리하면 끝..

다들 뭐하세요?

추천 7 반대 0

댓글목록

코업에 sr400이 다 팔려서 절망중입니당

1 0

하헐...

0 0

코업에 RC390 이 예약취소되서 돌아왔다고 해서 심란해하고 있습니다...

1 0

코업이
난리네요

0 0

코업에 CRF250 Rally가 있대서 혼코의 CRF250L이랑 비교중인데...
이게  뒤가 다른데.. 뭔차인지 모르겠네요..

으휴.. 쓸데없는 호기심 ㄷㄷ (안질러요 ㄷㄷㄷ)

1 0

좀더 오프로드 주행에 맞게 나왔습니다.
기본적으로 시트고가 895mm로 향상되었고, 서스펜션 트래블이 오프로드 답게 길어졌구요.
타코미터가 들어갔습니다.
자잘하게 엔진 셋팅의 변화로 좀더 낮은 rpm부터 충분한 토크감을 느끼도록 설계했다고 하네요.

2 0

업글판이군요;; ㄷㄷㄷㄷㄷ
뭔차인가 했는데 묘하게 다 다르네요 모양만 비슷하기만하지 ㄷㄷㄷ

감사합니다;; ㄷㄷㄷ
오프로드엔 관심이 없어 다행이에요 ㄷㄷ

0 0

사이다!

0 0

후방 블랙박스로 불렛을 달까 고민중에 있습니다.

1 0

전 전방이라도ㅠ

0 0

자려고 누웠습니다 ㅋㅋ

1 0

제 미래군요

0 0

아는형님 바이크정리 중인데 브론즈맥스 매우 저렴해서 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

사고나서 고민하셔야죠

0 0

자려고 누었습니다
계속11시까지 일할것같네요

1 0

굿모닝! 오늘도 화이팅입니다

0 0

일합니다...ㅜㅜ

1 0

ㅠㅠ

0 0

공인중개사 시험대비 공부요ㅋㅋ
공부안하고 바포들어와있는건 비밀이지만ㅋㅋ

1 0

굿럭!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기