혼다코리아 2017 라인업 정보 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다코리아 2017 라인업 정보
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 00:38:00 조회: 1,278  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

요약

1. CBR100RR SP

2. CB1100RS

3. X-ADV

4. CRF 250 Rally

5. CB650F ABS

CB650F에 ABS가 달려나오네요!!

기존 차량들 중고가 다운이 짐작됩니다..ㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

혼다에 앱스가!! 호호

0 0

혼코에 왠 ABS가....
뭘 빼먹을지 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

랠리 가격이 어떠려나용

1 0

cb650f를 사셔야죠
랠리는 앱스도 없고 가격 또한 비싼...
랠리 보실거면 타메이커 보시는게 낫지 않을까요 ㅎㅎㅎ

1 0

리어 온오프 압스!
하지만 가격이 넘사로 가겠죵 ㅋㅋ 어차피 안사요 ㅜㅜ

1 0

왜요
사요 사요

0 0

Cb650f는 네키드죠
아직 국내는 들어온적없는
아마  국내에서는  무슨 옵션을 뺄련지 ㅋㅋ

1 0

스코업이 들여온거 타봤습니다.
그럭저럭 쓸만합니다 녀석 ㄷㄷ

0 0

CB650F는 CBR650F에 비해 인기가 없어서인지
ABS버전 공수가 가능해서 병행수입업체에서도 수입하고 있었고..
CBR650F나 ABS달린거 출시해주지 개놈들...
들여오는 기종보니 병행수입업체 저격밴 느낌이 드네요
가격 착하게 안하면 혼코 정식수입이란 타이틀이 얼마나 도움될지는
두고봐야할듯 합니다.

1 0

MSX도 17년식에서 병행업체 저격함 했었죠 ㅋㅋ
경쟁은 좋은겁니다 ㄷㄷ

0 0

두근두근...

0 0

X-ADV나 보러 가야겠네요....

0 0

아 cbr1000rr sp는 가격이 246만엔정도 해서
한국 오면 가격이 무시무시해질듯 하네요 ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ cbr250rr 없음 ㅋㅋㅋㅋ

cb650F는 대환영!!

2 0

아 그러고보니 250rr이 없네요 ㄷㄷ..

0 0

x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요! x-adv 보고 싶어요!

0 0

cb650F 궁급합니다 정말

1 0

타봤습니다..
좋아요 ^^ 4기통 느낌이 확실히 ^^

1 0

4기통이라 정말 관심이 가네요! 궁금궁금 ㅎㅎ

0 0

X-ADV 제일 기대됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기