오토바이 감기… > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토바이 감기…
  일반 |
뱄살낀라빈쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 14:29:34 조회: 626  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

감기가 벌써 한달째 됫네요...
일반감기가아닌것같은데
약먹을때뿐이고 목이 간질간질 ㅜㅜ
하 오토바이 영향이 크겟죠?

다들 어떻게 극복하셧나
계속 기침만 하네요 ㅜㅡ

추천 6 반대 0

댓글목록

봄이라 알레르기 아닌가요?
전 봄엔 지르텍 한번씩 먹어요

1 0

하 일반감기랑 다른것 같아요 ㅜㅜ
감기인데 목이 간질간질
ㅜㅜ

0 0

병원이 직빵인것 같습니다 ㅠ

0 0

병원 3번 다녀왔는데 약먹을떄 뿐이군요 ㅜㅜ

0 0

병원요....

0 0

미세먼지+꽃가루+매연 문제가 심각해요.

한번 나갔다오면 노즈스위퍼로 비강 청소를 해주면 까만 물이 나옵니다 ㅋ

만원이면 구입하니깐 속는셈치고 구해보세요 개인적으로는 강추천해요

1 0

감사요 ㅜㅜ

0 0

저처럼 약을 달고살면.. ㅅㅅ

1 0

ㅜㅜ얼른쾌유합시당

0 0

주사가 직방입니다. 병원 추천요.

0 0

주사맞아도 잘 안낫네요 ㅜㅜ

0 0

환절기, 미세먼지.. 정말 요즘은 병이 안날수가 없는 환경인 것 같습니다..
쾌차하세요 ㅠ

1 0

감사합니다 ㅜㅜ

0 0

에고 쾌차하세요!
건강이 제일입니다^-^)/

1 0

네 감사요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기